А куда? На улицу?Зарегистрированный писал(а):Ровно в 12.00 (в полдень) все выходим на парад!
Выйдут в разное время,если живут в разных часовых поясах.
Список разделов › Прочее › Беседка
А куда? На улицу?Зарегистрированный писал(а):Ровно в 12.00 (в полдень) все выходим на парад!
Это будет решать - командование.ЕлкаПалка писал(а):я умею находить неприятностей на...как это может быть полезно Миру?
(с) Махадев
я поняла перед парадом надо покурить травкиЗарегистрированный писал(а):Если ты заяц, а загадал желание стать тигром - ты станешь тигром, тигром,... кушающим морковку и живущим в маленькой норке...
пошло все в п@@@у - хорошее желание...короткое и понятноеЗарегистрированный писал(а):Желания должны быть чёткие, короткие и правильные, как рапорт-доклад перед главнокомандующим!
В самую точку!аllabama писал(а):Вводится военное положение?
у каждого есть своё любимое место в мире. Желательно оказаться в 12.00 дня именно там. (временные пояса значения не имеют. Это должно быть 12.00 дня. Полдень.Brittany писал(а):А куда? На улицу?
Выйдут в разное время,если живут в разных часовых поясах.
Это лишь потому, что у людей уже есть кое-какие данные, но пользоваться ими они ещё не умеют. Они знают про парад планет, но даже не догадываются о том, что это такое.ЕлкаПалка писал(а):я вообще интересовалась этим парадом планет
но ...как-то одни брызги эмоций в основном...как-то по существу коротко и понятно не нашла
все отлично это скучноЗарегистрированный писал(а):Слушайте меня - и всё будет отлично!
Моё любимое место пока закрыто.. На карантин.Зарегистрированный писал(а):У каждого есть своё любимое место в мире.
Зарегистрированный, а если я хочу квартиру в центре Москвы, я должна оказаться в этой квартире?Зарегистрированный писал(а):У каждого есть своё любимое место в мире. Желательно 4 июля 2020 года оказаться в 12.00 дня именно там. (временные пояса значения не имеют). Это должно быть 12.00 дня. Полдень.
Ночью это делать категорически запрещено!!!
Ровно в 12.00!
...
и
Все как один!
Это самое простое желание.Alice писал(а):Зарегистрированный, а если я хочу квартиру в центре Москвы
Я тоже этого боюсь... что не попаду к 12.00 ... может элементарно не хватить просто сил, дойти туда...Brittany писал(а):Моё любимое место пока закрыто.. На карантин.
не переживайте.ЕлкаПалка писал(а):все отлично это скучно
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя