ТасяКлава, Опти и Ко. Наши лица.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 BalaClava » Пн, 15 июня 2020, 0:03

как советскому человеку не хватало чего-то такого, эдакого, душещипательного :cry:
Последний раз редактировалось BalaClava Чт, 2 июля 2020, 23:35, всего редактировалось 4 раз(а).
BalaClava
Автор темы

Re: Наши лица.

#61 GLORY » Пн, 15 июня 2020, 21:05

вторая фотка (студийная),
Это я дома :hi-hi: Я вам уже русским языком написала, что внешность тут ни при чем. Оскорбления в мой адрес, не важно по какому поводу, не имеют права здесь быть. А вот вас внешность точно волнует, раз вы решили что и ретушь и студийная фотка. Это уже ваши мысли. Не надо на меня своих тараканов проецировать. :cool:
---
— Карл, почему так поздно?
— По-моему, рано: не все глупости ещё сказаны!
GLORY
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев

#62 Бриджит » Пн, 15 июня 2020, 21:06

Солнечный лучик, терпеть никто не должен, если приспичит, надо сходить. Если не может терпеть, что она кому то не нравится, надо конечно высказать, чтоб сразу начала нравиться.
Солнечный лучик писал(а):Только потому что тебе нравится Ароха?
да жить вообще не могу без нее

Солнечный лучик писал(а):Я бы вооще изначально бы Ароху забанила, и не было бы этого срача
тут банить надо уже нескольких. потому что на брови и советское лицо высыпали будь здоров.
Бриджит

#63 GLORY » Пн, 15 июня 2020, 21:07

Samersen писал(а):GLORY, а колдунов много в тех местах?
Сплошь и рядом!
Они до сих пор в это верят и проводят всякие обряды. ))
.
---
GLORY
Аватара

#64 Samersen » Пн, 15 июня 2020, 21:08

GLORY, вот у меня ассоциации как раз с теми местами - колдуны
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#65 Бриджит » Пн, 15 июня 2020, 21:09

GLORY писал(а):Это я дома
)) :approve: я когда дома фоткаюсь, тоже всегда постановочно, с правильным светом и аксесуарами.
вы ж выставили ее чтоб показать, что вы еще красивее чем на первом фото, не так?)
Бриджит

• 1

#66 rimi » Пн, 15 июня 2020, 21:09

Бриджит писал(а):терпеть никто не должен, если приспичит, надо сходить. Если не может терпеть, что она кому то не нравится, надо конечно высказать, чтоб сразу начала нравиться.
:huh: ты вообще что пишешь ?

сегодня что-то в атмосфере ?
rimi В сети
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

• 2

#67 Солнечный лучик » Пн, 15 июня 2020, 21:10

Бриджит писал(а):да жить вообще не могу без нее
Можно подумать, это не ты 2 страницы расписываешь, какая она милая и добрая, и пусть все терпят от неё оскорбления. Только когда тебе говорят гадости, ты что-то не проглатываешь, а огрызаешься

Добавлено спустя 46 секунд:
rimi писал(а):
Бриджит писал(а):терпеть никто не должен, если приспичит, надо сходить. Если не может терпеть, что она кому то не нравится, надо конечно высказать, чтоб сразу начала нравиться.
:huh: ты вообще что пишешь ?

сегодня что-то в атмосфере ?
А я не удивлена
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#68 GLORY » Пн, 15 июня 2020, 21:14

Samersen писал(а):GLORY, здесь будут колоть, ты же знаешь что такое лазаревские форумы, и уходила с таких и пришла обратно, здесь все по старому
:grin: :grin: :grin: сплошное садо-мазо ))) Тебя унижают, а ты работайнад собой, терпи. Ведь уже по кому то там катком проехались и ничего! То есть катком ездить люди считают в порядке вещей.
А есть фото этой замечательной женщины Ароха? я бы тоже по ней катком проехалась )) :-D
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
---
GLORY
Аватара

#69 Бриджит » Пн, 15 июня 2020, 21:15

rimi, я в шоке от всего сама. Одна написала про брови, так вторая решила доказать ей, что все таки она не советская и не за минтаем. А остальные пришли и эту лакмусовую бумажку под названием Ароха решили таки закидать уже другими способами.
А ведь я пришла, чтоб заступиться за Глори. Но вот что пошло дальше, как раз меня шокировало

Солнечный лучик писал(а):Только когда тебе говорят гадости, ты что-то не проглатываешь, а огрызаешься
тут от контекста зависит. Если она напишет, что я страшная, доказывать ей что я красивая, не начну. Потому что про себя я и так все знаю.
Бриджит

#70 Samersen » Пн, 15 июня 2020, 21:18

GLORY, не терпеть, я сразу посылаю
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#71 GLORY » Пн, 15 июня 2020, 21:18

Бриджит писал(а):
GLORY писал(а):Это я дома
)) :approve: я когда дома фоткаюсь, тоже всегда постановочно, с правильным светом и аксесуарами.
вы ж выставили ее чтоб показать, что вы еще красивее чем на первом фото, не так?)
Нет, я вставила, что бы показать, что у меня ест и другие лица, никак не свящанные с минтаем и СССР.
Какие аксесуары? подушка на голове что ли? :-D :pardon:
Впрочем, вас не переубедить. Думайте как хотите. Пусть будет постановочное с ретушью. Ведь вы так делаете, значит все так делают .
Л - логика!
Ж - железная!
..
:feed:
---
GLORY
Аватара

• 3

#72 rimi » Пн, 15 июня 2020, 21:19

Бриджит писал(а):rimi, я в шоке от всего сама. Одна написала про брови, так вторая решила доказать ей, что все таки она не советская и не за минтаем. А остальные пришли и эту лакмусовую бумажку под названием Ароха решили таки закидать уже другими способами.

слушай , ну справедливости ради надо заметить , что она долго не отвечала. ну меру та надо иметь ?
rimi В сети
Аватара

• 2

#73 Солнечный лучик » Пн, 15 июня 2020, 21:19

Бриджит писал(а):Одна написала про брови, так вторая решила доказать ей, что все таки она не советская и не за минтаем. А остальные пришли и эту лакмусовую бумажку под названием Ароха решили таки закидать уже другими способами.
Ну прямо таки адвокат дьявола
Бриджит писал(а):тут от контекста зависит. Если она напишет, что я страшная, доказывать ей что я красивая, не начну. Потому что про себя я и так все знаю.
Я помню, что у тебя избирательное зрение. Из всего, что здесь излила Ароха, ты увидела только что она, невинная жертва произвола, сообщила про "страшные брови"
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#74 Бриджит » Пн, 15 июня 2020, 21:22

GLORY писал(а):Нет, я вставила, что бы показать, что у меня ест и другие лица, никак не свящанные с минтаем и СССР
ну да, я так и написала выше.

Знаете Глори. Вот Тисс единственная написала правильно. Ароха пришла для равновесия. И ее с бровями все осудили. Однако она не лезла в личное, постебалась только. А в ответ девушки перешли на ее личность.
И в принципе, то что началось, в связи с вашим фото, с вами как раз и связано. Форум то кармический.
Бриджит

• 2

#75 GLORY » Пн, 15 июня 2020, 21:23

А ведь я пришла, чтоб заступиться за Глори. Но вот что пошло дальше, как раз меня шокировало
В шоке )) Не приходите больше меня так защищать, раз вы такая ранимая )) поберегите нервы, Бриджит. :rose:
---
GLORY
Аватара

#76 Бриджит » Пн, 15 июня 2020, 21:23

Солнечный лучик писал(а):Ну прямо таки адвокат дьявола
и что дальше?
Бриджит

• 3

#77 Солнечный лучик » Пн, 15 июня 2020, 21:23

rimi писал(а):
Бриджит писал(а):rimi, я в шоке от всего сама. Одна написала про брови, так вторая решила доказать ей, что все таки она не советская и не за минтаем. А остальные пришли и эту лакмусовую бумажку под названием Ароха решили таки закидать уже другими способами.

слушай , ну справедливости ради надо заметить , что она долго не отвечала. ну меру та надо иметь ?
Просто у нас хам может вести себя как угодно. И сколько угодно. Правильно, что вседозволенность. А когда скажешь ему прекратить, примчатся адвокаты с криками, не обижайте хама! А если бы после первого хамства Ароху бы забанили, то ничего бы не было.
Солнечный лучик F
Аватара

#78 Солнышка » Пн, 15 июня 2020, 21:26

Читала...читала.... :wacko:
что-то в атмосфере....наверное.... :wacko:

Узнала,что Обитель с Мамой рассорилась...печаль... :(
думала,что дружат... :ugu:
Последний раз редактировалось Солнышка Пт, 19 июня 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Солнышка

#79 Aroha » Пн, 15 июня 2020, 21:26

Солнечный лучик, не захлебнись праведным гневом
Мне уже тебя жалко : этакие страдания на пустом месте
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#80 rimi » Пн, 15 июня 2020, 21:26

Солнечный лучик писал(а):
rimi писал(а):

Просто у нас хам может вести себя как угодно. И сколько угодно. Правильно, что вседозволенность. А когда скажешь ему прекратить, примчатся адвокаты с криками, не обижайте хама! А если бы после первого хамства Ароху бы забанили, то ничего бы не было.

ну банить - это круто. это чересчур уже. :grin:
rimi В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка