Список разделов › Прочее › Беседка
Ты мне сказал , что я хожу и заражаю людейSladerNon писал(а):Ну я так понимаю, что у твоей девушки нет дома самогонного аппарата.ветеран труда писал(а):SladerNon писал(а):
ветеран труда писал(а):
Мне приносит моя девушка
Она тоже под короной
Да уж. Самоизоляцией и не пахнет. Две недели ты заражаешь всех в округ, не зная о болезни, а потом по магазинам ходишь, если у тебя домашний режим.
Я не хожу никуда
Ты где и что читаешь ?
Я третий день не могу дозвониться ,что бы оформили больничный ))))dobrovolya писал(а):ветеран труда, с врачами бы вам это обсудить как фактор риска, что делать. если ваша девушка медик, уже хорошо бы с ней в этом направлении посоветоваться, что принимать в качестве профилактики
Я обратил внимание на поведение твоей девушки. Она тебе приносит алкоголь, при этом сама заражена. Где-то же она его берёт.ветеран труда писал(а):Ты мне сказал , что я хожу и заражаю людей
Где ты это взял ?
Иногда по нескольку раз в деньSamersen писал(а):SladerNon, ты забыл сказать, они ещё вступают в половую связь
Я и сижуSamersen писал(а):ветеран труда, сиди дома, не заражай никого
Это Братик? Как он там? Выздоравливает?SladerNon писал(а):Младшая сестрёнка тоже по ночам выходит в маске мусор выносить.
ДаАшикирахо писал(а):ты чего гошу пугаешь?
Ашикирахо писал(а):ты чего гошу пугаешь?
ветеран труда писал(а):В принципе тема не обо мне
Тема про проверку, как реагируют люди
Бриджит писал(а):Потому что завтра этот снаряд может попасть к кому угодно.
Не хочу, чтобы он из-за алкоголя на фоне коронавируса помер.Ашикирахо писал(а):ты чего гошу пугаешь?
не один раз читала, что по статистике с этим вирусом, курильщики (к удивлению врачей) переносят вирус намного легче или вообще не заболевают.BalaClava писал(а):так как ты куришь
где этта Скарлетта? ссылку плизHelenka писал(а):Samersen, на днях в теме о вирусе скарлетт опубликовала статью врача, там тоже было об этом. и уже не первый раз такое читаю.
удивительно да.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей