Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Скарлетт писал(а):А почему вы не родились там сразу?
Потому что родились в другом месте.Скарлетт писал(а):А почему вы не родились там сразу?
может быть, чтобы на контрасте почувствовать, где именно твоеСкарлетт писал(а):А почему вы не родились там сразу?
Да, я человек общительный, позитивный и у меня впечатление что я прям домой вернулась.veravelios писал(а):GLORY,
Я когда 20 лет назад приехала в Грецию помню это чувство - наконец-то я дома.
без понятия, видимо накосячила в прошлой жизни так, или для того, что бы изначально не цеплялась за жизнь или за место.Скарлетт писал(а):А почему вы не родились там сразу?
Есть страх отстать от общества и быть ненужным, неугодным. С самого детства нас воспитывают так, что любовь мы должны заслужить. Просто так нас мало кто любит, даже родители любят только тогда, когда мы послушные и удобные для них. В нас заложена программа, что любовь просто так не бывает, что для этого надо чего то достичь. Надо быть красивым, надо быть умным, надо быть престижным и т.д. Женщины из кожи лезут вон, что бы понравиться мужчинам, потому что с детства девочкам объясняют, что надо чем-то заслужить, привлечь, охмурить. Варить борщи и делать миньет уже умеют все, но любви так и не находят. Мужики тоже все на понтах, один круче другого. Меряются машинами, телками, положением в обществе. Кругом спрошные соревнования, конкуренция. По большому, счету вся эта пожизненная гонка и идет за любовь и признание. Все хотят внимания и понимания. Нелюбимый человек глубоко несчастен.у нас сейчас поводов пострадать предостаточно и без "пустых мест")
а вообще...мне кажется, есть какой-то даже страх остаться в таком состоянии.
а сейчас как спустя 20 лет?veravelios писал(а):GLORY,
И сейчас. Мне греки близки по менталитету.Обитель писал(а):а сейчас как спустя 20 лет?veravelios писал(а):GLORY,
тут мне кажется тема идеалов, которая очень сильна в России - слишком много препятствий , чтобы просто жить, надо все время "изобретать велосипед" стремясь к неведанному совершенствуGLORY писал(а):Есть страх отстать от общества и быть ненужным, неугодным. С самого детства нас воспитывают так, что любовь мы должны заслужить. Просто так нас мало кто любит, даже родители любят только тогда, когда мы послушные и удобные для них. В нас заложена программа, что любовь просто так не бывает, что для этого надо чего то достичь. Надо быть красивым, надо быть умным, надо быть престижным и т.д. Женщины из кожи лезут вон, что бы понравиться мужчинам, потому что с детства девочкам объясняют, что надо чем-то заслужить, привлечь, охмурить. Варить борщи и делать миньет уже умеют все, но любви так и не находят. Мужики тоже все на понтах, один круче другого. Меряются машинами, телками, положением в обществе. Кругом спрошные соревнования, конкуренция. По большому, счету вся эта пожизненная гонка и идет за любовь и признание. Все хотят внимания и понимания. Нелюбимый человек глубоко несчастен.
Москва прекрасна и ужасна одновременно...как рай и ад своей холодной бессердечной красотой, потрясающим цинизмом и жестокостью и в то же время своей неповторимой энергетикой и манкостьюSamersen писал(а):Москва
это что?ЕлкаПалка писал(а):манкостью
По мне так у ГЛОРИ (на фото) круче.Samersen писал(а):Москва
Да,конечно манкость=притягательность.Y-ina писал(а):Brittany, есть такое слово?
Проверь)). Синонимы:заманчивый,соблазнительный.Y-ina писал(а):ничего себе, никогда не слышала. прямо в словаре есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей