Список разделов › Прочее › Беседка
Applejack писал(а):Фея333, а на что ты живёшь, если не работаешь? Старые запасы?
Фея, мне показалось, что скорее на это появились силыФея333 писал(а):И всё-таки за карантин сформировалось больше всего какой то внутренней само-дисциплины.
От себя не убежишь... Моё "средненькое" состояние располагает к лени и пассивности.
Обитель писал(а):К человеку после сорока открытие себя приходит не как внезапное озарение.
Нет, оно робко стучится, и поначалу его отвергают как нескромное.
Оно проявляется во внезапных, необъяснимых вспышках радости бытия.
Оно приходит как шутка, и его встречают недоверчивым хохотом.
В конце концов оно не позволяет себя отрицать, но и тогда к нему не сразу привыкают.
("Лира Орфея" Девис Робертсон)
Обитель писал(а):К человеку после сорока открытие себя приходит не как внезапное озарение.
В конце концов оно не позволяет себя отрицать, но и тогда к нему не сразу привыкают.
Обитель писал(а):и ещё много сил съедают какие то внутренние вопросы, когда чем то неудовлетворен
и подспудно ищешь решение.
("Лира Орфея" Девис Робертсон)
ну не всем же))) я тоже перемен не заметила, но написано красиво )))tiss78 писал(а):ДевАчки, а я ничего не открыла за 2 мес сидения дома. Только выспалась
Фея333 писал(а):А просто кайфово с собой.
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):А просто кайфово с собой.
Для этого никакого карантина не нужно. Но радует,что так получилось у тебя
да. и к нему будто надо бережно относитсяФея333 писал(а):я в медитации это стала осознавать... вообще чувствовать, что есть некий заряд энергии - нельзя сказать даже ... негативный или позитивный. Он есть... И вот как он расходуется - это очень интересно. Обсуждение внутренних вопросов и внутренний диалог - одна из трат этого ресурса.. Вообще, я больше сейчас концентрирована на осознанном управлении энергии - и это не "планирование" жизни, а в первую очередь чувствование себя, чувствование силы
Обитель, мыслями мы как бы творим жизнь.. Тяжело - значит, тяжело. Легко - значит, легко.Обитель писал(а):Прожить жизнь очень тяжело — как втащить на гору тяжелую статую, да еще с увесистым камнем,
ну это тоже, что сказал Иисус "у каждого свой крест"Обитель писал(а):для меня близка цитата Ким Ки Дука
Прожить жизнь очень тяжело — как втащить на гору тяжелую статую, да еще с увесистым камнем,
который тянет назад. Я полагаю, что все — от мала до велика — несут в своей жизни свой камень.
monroe писал(а):За карантин поняла, что я очень люблю разные кофейни, макдональдсы и прочие рестораны и икеи. Как было хорошо, когда они были открыты
исходя из логики расстановок, это нужно не только тебе, это нужно мамо и папо, ну и роду всему конечноmonroe писал(а):И до кучи, в середине жизни ты обнаруживаешь, что процесс втаскивания нужен только тебе.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей