Список разделов › Прочее › Беседка
Какие же сейчас красивые покупатели у меняКТБ XVI писал(а):Так вот до карантина, я публиковала объявление по маленьким ценам, и за неделю все раскупалось.
Сейчас покупают только то, что стоит относительно дорого, но больше интересует качество.
Нет, я периодически распродаю излишки - отростки, деткиAlice писал(а):КТБ XVI, у вас свой магазин? А ассортимент какой?
А, ну, пошла на.отсюда, фашисткаBalaClava писал(а):КТБ XVI, красивые(сильные) - выше поднимаются или,хотя бы, стараются не опускаться - в такие времена. А послабее- им тяжелее, их тянет вниз
Выгоните эту [правка] - будет вам любовь.BalaClava писал(а):tatpit, вы против законов Природы? или против ДК? - Миром правит Любовь)
или просто выпимши
tatpit, ты шо знаешь, какая Клава туточки под балаклавой прячетси?tatpit писал(а):Выгоните эту [правка] - будет вам любовь.BalaClava писал(а):tatpit, вы против законов Природы? или против ДК? - Миром правит Любовь)
или просто выпимши
О, это здорово!КТБ XVI писал(а):Нет, я периодически распродаю излишки - отростки, деткиAlice писал(а):КТБ XVI, у вас свой магазин? А ассортимент какой?
Сейчас просто время для пальмы подошло. Их 10 штук было, и за ними 2 дня приезжают)))
Да, на авитоAlice писал(а):О, это здорово!КТБ XVI писал(а):Нет, я периодически распродаю излишки - отростки, деткиAlice писал(а):КТБ XVI, у вас свой магазин? А ассортимент какой?
Сейчас просто время для пальмы подошло. Их 10 штук было, и за ними 2 дня приезжают)))
Через Авито, да?
Дело в том, что я тоже люблю выращивать цветы, и когда делаю обрезку фикуса, к примеру, так жалко выкидывать веточки. Прям сердце кровью обливается.
Но не у метро же с бабушками продавать)) а магазины, насколько я знаю, не берут у населения цветы.
у вас пахнущий? у нас второй зацвел, пахнет ландышами.КТБ XVI писал(а):Наконец то давно желанный цикламен живет и радуется там. Прохладно и светло.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей