Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):А я считаю, что тема была ужасная.teo писал(а):Интуиция...
Как раз 22 апреля он заходил последний раз на форум под своим логином, и видимо прочитал эту тему, прежде всего - ее якобы "забавный заголовок".
Упаси Боже от таких "переживательных друзей" как ты.
Да, я кстати сразу про Вас вспомнила...teo писал(а):Интуиция...
Кадет перестал заходить после того, как ему дерево на крышу дома упало, после того, как он тут яро за Новорлссию эмоционально топил.Samersen писал(а):Эдик давно не заходил
Добавлено Ср, 10 июня 2020, 15:05:
Кадет тоже
ты кому задаешь эти вопросы?Samersen писал(а):Эдик давно не заходил
Добавлено Ср, 10 июня 2020, 15:05:
Кадет тоже
ок, губасто-сисястых блогерш, ведьм, астологинь и прочих красоток.Samersen писал(а):Марфа_М, во-первых не губастых, во-вторых не таким тоном, ты перегрелась марфа
Добавлено Ср, 10 июня 2020, 15:27:
Губы это очень плохой признак у тёток, а вот небольшая красивая грудь, это хорошо
Applejack писал(а):Кадет перестал заходить после того, как ему дерево на крышу дома упало, после того, как он тут яро за Новорлссию эмоционально топил.
Марфа_М писал(а):ок, губасто-сисястых блогерш, ведьм, астологинь и прочих красоток.Samersen писал(а):Марфа_М, во-первых не губастых, во-вторых не таким тоном, ты перегрелась марфа
Добавлено Ср, 10 июня 2020, 15:27:
Губы это очень плохой признак у тёток, а вот небольшая красивая грудь, это хорошо
С Эдиком я не ходила, у него была другая здесь пассия.Samersen писал(а):я помню как вы с Эдиком ходили парой по форуму, это было очень эротично
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей