Список разделов › Прочее › Беседка
ветеран труда писал(а):Она смотрит отделачнику в рот и делает ,как он ей говорит
Да ....Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Она смотрит отделачнику в рот и делает ,как он ей говорит
Женщине всегда хочется быть женщиной.
Кстати ,мне нравятся форумчанки ,которые остаются женщинамиПапа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Она смотрит отделачнику в рот и делает ,как он ей говорит
Женщине всегда хочется быть женщиной.
В Кстово. В СПб -нет.ветеран труда писал(а):Это ВСЕГДА
Чего нет ?Brittany писал(а):В Кстово. В СПб -нет.ветеран труда писал(а):Это ВСЕГДА
Если кто-то на свой счёт принимает - то это не мои проблемы если так и есть на самом деле. Кого это не касается спокойно и с улыбкой пройдут мимо.КТБ ХIV писал(а):4fun, Вы бы полегче о женщинах отзывались
на фдк одиноких не мало
Читаем:ветеран труда писал(а):Чего нет ?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Brittany, чего нет в кстово ?
Brittany писал(а):В СПб -нет.
ветеран труда писал(а):Обеспеченная женщина хочет сделать ремонт
Нанимает спеца
Который 5 в одном
То есть делает всё
И ....в 90 % завязывается роман ....
Почему ?
Казалось бы , у девушки все нормально и с работой и с деньгами
Она не дура и хорошо выглядит
И ....какой то отделочник ?
Это из практики моей жизни
Щас говорю не про себя
Просто варился в этой каше раньше
И всегда для меня это было загадкой
я никак не пойму, отчего твой отделочник бедный, если он 5 в 1??ветеран труда писал(а):Ты мудрый , почему они трахаться с чуваками в грязном трико ( не будем поднимать Бриджит , что все отделочники имеют коттедж и джип )
Эээээ иди в жопу со своей энергетикойrimi писал(а):ветеран труда, возможно мужчина , который что-то умеет делать хорошо излучает энергию особого свойства, на которую женщина реагирует.
ветеран труда писал(а):Эээээ иди в жопу со своей энергетикойrimi писал(а):ветеран труда, возможно мужчина , который что-то умеет делать хорошо излучает энергию особого свойства, на которую женщина реагирует.
Одновременно пять работ не сделаешь. И на пять видов работ нужно пять комплектов инструмента. Расходы на амортизацию оборудования больше в пять раз, а отдача от каждого вида - одна пятая по времени работы. Если нужна хорошая зарплата, то выигрывают узкие специалисты, делающие большие объемы работ. Впрочем, узкий специалист, у себя дома тоже мастер на все руки обычно.Бриджит писал(а):если 5 в 1 это значит мужик мастер на все руки
ветеран труда писал(а):Brittany, нудная ,скучная и.. Нелюбимая....
От тебя посты пахнут трупами тЕлок кто не хочет мужчин
у меня 1 человек делал всё. И проводку, и штробил, и плитку клал, и ламинат, и обои, и розетки и все-все.Серг Б. писал(а):Одновременно пять работ не сделаешь. И на пять видов работ нужно пять комплектов инструмента. Расходы на амортизацию оборудования больше в пять раз, а отдача от каждого вида - одна пятая по времени работы. Если нужна хорошая зарплата, то выигрывают узкие специалисты, делающие большие объемы работ. Впрочем, узкий специалист, у себя дома тоже мастер на все руки обычно.Бриджит писал(а):если 5 в 1 это значит мужик мастер на все руки
На квартирах объемы маленькие. Из-за одной розетки электрик не поедет на вызов, и так далее. Все на плечи отделочника ложится, получается пять в одном.
КТБ ХIV писал(а):Женщина выбирает не по костюмчику, а по человеческим качествам.
ветеран труда писал(а):Сёрег ,как раз 5 в одном и выигрывает на малых площадях
на малых площадях так и делается. Инструменту больше, но и срок службы больше, потому что в пять раз меньше работаешь им. В целом получается одинаково. Один человек и помощники, если надо быстрее сделать.Бриджит писал(а):меня 1 человек делал всё. И проводку, и штробил, и плитку клал, и ламинат, и обои, и розетки и все-все.
ветеран труда писал(а):Получается рублей 70
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 4 скрытых и 34 гостя