Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Вы такие же
обычный писал(а):Иногда что-то подобное замечал у себя при отношении с людьми в реале.
ну а как же ты, хилое создание тут вполне нормально себя чувствуешь?Gulya писал(а):Зюзя слишком нежная для этого форума, поэтому ненадолго ее хватает
А я вот никак не пойму, почему так грубо и свысока? Удалили ее быстро, как и положено истеричных звезд (возможно я ошибаюсь но она совсем недавно подала заявку) а вы все с ехидцей...КТБ ХIV писал(а):Зюзю удалили уже.
Господа модераторы, может и темы ее можно закрыть? Раз ее просьбу наконец то уважили)))
Может быть.обычный писал(а): Скорее всего удаление аккаунта это попытка разорвать связи, снизить степень единства из-за какого-либо неприятия. Попытка не иметь ничего общего.
Наверно потому что я стараюсь не обижаться "работаю над собой"Ашикирахо писал(а):ну а как же ты, хилое создание тут вполне нормально себя чувствуешь?Gulya писал(а):Зюзя слишком нежная для этого форума, поэтому ненадолго ее хватает
А мне кажется, гордыня - это первый слой, а под ней вожделение.tiss78 писал(а):Тут мне гордыни больше видится - я первый проеду, подождете, перетопчетесь. ИМХО.Gulya писал(а):Например почему есть водители, которые утром в час пик торопятся, нарушают правила, подрезают других, тут больше вожделения
Понятно.Gulya писал(а):veravelios, от Ашика хилая это комплимент
А она на тебя обиделась , что не разрешил себя Ашиком называть.Ашикирахо писал(а):фигня какая то. одна эльфа на весь форум осталась а где сорока, спрашивается
обычный писал(а):Скорее всего удаление аккаунта это попытка разорвать связи, снизить степень единства из-за какого-либо неприятия. Попытка не иметь ничего общего.
Иногда что-то подобное замечал у себя при отношении с людьми в реале.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя