Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):ты когда нибудь пробовал не писать низменности?
Не-не. Речь о правах и обязанностях обеих сторон.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):С удовлетворением её просьбы.monroe писал(а):есть способ не привлекать к процессу Джека.
Есть блокировщик сайтов, искать в Расширениях. На кнопыщщку нажал, связи разорваны. Дверка закрыта.
Добавлено Ср, 8 апреля 2020, 13:50:и не писай в мой горшок?Brittany писал(а):С удовлетворением её просьбы.
Brittany писал(а):Не-не. Речь о правах и обязанностях обеих сторон.
Ашикирахо писал(а):ну так зачем повторять каку. фу! брось!
Ситуацию наблюдают "болельщики" и комментируют. Или я не поняла вопроса?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Не-не. Речь о правах и обязанностях обеих сторон.
Админа и участника? Остальных участников форума, я так понимаю, не существует в такой ситуации?
аши, ты поссать в скафандре наверное ходишьАшикирахо писал(а):ты когда нибудь пробовал не писать низменности?
Папа Карло, ты столько лет с погонами, и до сих не знаешь элементарных вещей.Папа_Карло писал(а):при удалении акка, автоматом удаляются все посты и многие темы становятся бессмысленными.соль18 писал(а):не понимаю в чем проблема ...
ну а я о чем. старание сказать что либо как можно более низменным способом не приведет ни к чему хорошему. другие то будут от этого "отмежевываться" и в центре получается, сам говорящий. который эти бякости в себе рождает. ну и кем он станет?Aroha писал(а):Ашик посикунчик
он прапорщик по прикладной части, не стратегическое командованиеСкарлетт писал(а):Папа Карло, ты столько лет с погонами, и до сих не знаешь элементарных вещей.
Это очень вредно для здоровья)))Ашикирахо писал(а):ты когда нибудь пробовал не писать
Вот-вот. Вчера молодой кот вернулся с прогулки весь в грязи вываляный , пока отмывала , он меня всю исцарапал , а сейчас из лучших побуждений хотела угостить уличную кошку сваренной рыбьей головой , а она мне коготь воткнула в палец , припадочнаяКарданныйВал писал(а):КТБ ХIV, это было ко всем. Может быть даже к домашним животным охреневающим от постоянного присутствия хозяев дома тоже))
Папа, а ты считаешь что любой человек, который в силу каких то обстоятельств(например наличие кнопки управления или ее отсутствие) слабее, тот обязательно должен встать раком? ибо сила не на его стороне, а побеждает всегда сильнейший, тот у кого автомат в руках)))Папа_Карло писал(а):Понятно. Итак, мы поздравляем автора темы.
Осталось выяснить с чем?
Продавил своё желание или воспользовался правом, не обращая внимание на остальных?
А кого ты спрашиваешь?Ашикирахо писал(а):а можно спросить, если не секрет, как случилось что ты из россии уехала? и главное, зачем?
А ... Хоть ты и не уверен , отвечу. Замуж вышла.Ашикирахо писал(а):тебя вроде
КТБ ХIV писал(а):обязательно должен встать раком? ибо сила не на его стороне, а побеждает всегда сильнейший, тот у кого автомат в руках)))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 30 гостей