Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Вот я захожу в магазин, продавщица слышит это, и идет из подсобки в основной зал. И сразу такое ощущение... не позитивное, что обслужат, а понимаешь ли, плывет пава, встречайте, она демонстрирует себя. И реально у меня нервный срыв. Вот скажем я выбираю то и это, что мне нравится.
А она не подает и не принимает оплату, а перепредлагает. То есть обязательно возмет, облапает, и предложит уже от себя. Но я не хотел этого! Я хотел как я взял! А не от тебя, потной.(это образно само собой)
сейчас возьму своего медведя, съезжу посмотрю...CYOKK писал(а):Ашикирахо, пишут у вас там в чернобыльской зоне отчуждения горят 20 га леса...
У вас там засуха что ли?
новые дачи...или большие глобальные комплексы, типа гостинично-развелкательных)))...или таки обещанный аэродром ядерных отходовCYOKK писал(а):Ашикирахо, пишут у вас там в чернобыльской зоне отчуждения горят 20 га леса...
У вас там засуха что ли?
Там в вдо сообщения потёрты, вероятно что то было...Ашикирахо писал(а):да вы что, издиваетесь? опять бессрочная блокировка?
интересно, как мечтатель ухитряется нарушать правила на бессрочную блокировку за десять минут. а всякие там арохи годми бякости пишут и даже предов нет.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 25 гостей