Список разделов › Прочее › Беседка
Да я в общем и целом, гипотетически.ветеран труда писал(а):Ты что щас ?Скарлетт писал(а):Обидно, конечно, когда тебя разлюбляют.
Добавлено Вт, 31 марта 2020, 10:13:
Скарлетт, наверное мы наразных частотах
Конечно ее нет, потому-что у тебя секс на первом месте. Ты без жоп и любить не станешьГоша писал(а):А монро нет.
НетSamersen писал(а):ветеран труда, а ты можешь любить без жоп? просто так бескорыстно
Наверное даSamersen писал(а):Конечно ее нет, потому-что у тебя секс на первом месте. Ты без жоп и любить не станешьГоша писал(а):А монро нет.
Думаешь ?Samersen писал(а):ветеран труда, так ты болен друг мой, смещение в секс чакру, болен причем серьезно
может завидуетветеран труда писал(а):Думаешь ?И осуждаешь ?
ветеран труда писал(а):Надо помыть жопу и перевести себя в порядок
Скоро придёт моя девушка
Ничего смешного не вижуSamersen писал(а):ветеран труда писал(а):Надо помыть жопу и перевести себя в порядок
Скоро придёт моя девушка
Я однолюбSamersen писал(а):Скарлетт, вот и подтирайте ему нюни дальше, какие же дуры
не думаю. Все дело в наличие попы. Попа заманит, уйдешьветеран труда писал(а):Я однолюб
Да ладно тебеSamersen писал(а):ветеран труда, ты просто опасный тип для женщин. Сначала нюни распускаешь, заманиваешь, потом секс, потом тебя кидают или ты
Тут ты правSamersen писал(а):не думаю. Все дело в наличие попы. Попа заманит, уйдешьветеран труда писал(а):Я однолюб
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 30 гостей