Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ ХIV писал(а): если отвлечься от физики, то мужская функция наполнение Светом нижележащую Малхут , будучи проводником между ней и Творцом. Ибо у З"Ампин нет своего Света, он может быть только проводником от Малхут к Творцу и от Творца к Малхут
Если чо, Мечтатель меня поправит
1) Если говорят о Малхут… ЗА и т. п. то указывают еще - о каком мире говорят. Наверно ты имеешь в виду мир Ацилут
2) Если так, то нет Малхут мира Ацилут, а есть Нуква мира Ацилут и ЗА мира Ацилут
3) С другой стороны можно вообще сказать, что все Души нисходят в этот мир из Малхут = из Малхут Мира Бесконечности после Цимцум Алеф. И это не будет неправдой
4) Почему говорят, о 70 народах мира, а не о 7 народах мира? Потому что каждая сфира Нуквы и ЗА мира Ацилут представляется, как 10 подсфирот — т. е. и каждая сфира ЗА имеет в своей структуре свою Нукву — например Нуква де Хесед де ЗА мира Ацилут. Т. е. и женские Души могут быть из ЗА — из одной из Нукв одной из сфирот ЗА мира Ацилут
Так будет более точно… Остальное, если захочешь, — сама пояснишь.
Да, так точнееМечтатель писал(а):Так будет более точно…
обычный писал(а):Бабораб - забывший о своих интересах, полностью живущий для жены и детей.
tatpit писал(а):привести "баборабов и женщин" человекова в систему...без оскорблений и лишних терминов...без ярлыков...факты...решения? Ложь-правда
Карло долго терпел...Папа_Карло писал(а):"Алень" - терпила в отношениях с бабами
tatpit писал(а):Карло долго терпел...
Астра писал(а)::rzhach:Журнал «Работница» объявил конкурс «Кто лучше знает женщину» среди мужского населения. Победитель конкурса — Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Григорий Семенович:
«Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!»
Ответ редакции:
«Уважаемый Григорий Семенович!
На наш 1-ый вопрос «Где у женщин самые кудрявые волосы?» Петя Иванов ответил правильно: «В Южной Африке». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса «Какой самый главный женский орган Вы знаете?» Петя Иванов ответил правильно: «Всемирная федерация женщин при ООН». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И наконец, на 3-ий вопрос конкурса «Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?» Петя Иванов ответил правильно: «Выхода нового номера журнала „Работница“. А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!» ...
Ну, т.е. М-Алень, это результат противоборства будущей свекрови и будущей невестки впользу невестки?! Всё ведь "здесь и сейчас" и будущее и настоящее едино.Папа_Карло писал(а):А парень чистосердечно следует тем установкам, которые ему вложили.
Вот не вижу системы...Больше эмоций...И провокацииЧеловеков писал(а):Мое дело показать правду системно. Голую, Как она есть.
В самых лучших порывах - вседозволенность...только помощьВера писал(а):Тогда нужно определиться с понятием любви.
Разве это вседозволенность?
А почему вообще человек зависим? Нехватка личной энергии и целей...Невозможность генерироватьМадера писал(а):И вот почему он зависим?!
А если у меня своих целей нет, то у женщин они всегда...точнее...желания и цели у них затухают гораздо позже, чем у мужика. Как грит СН...энергия потомства-семьи держится на женщинеtatpit писал(а):Нехватка личной энергии и целей
Точнейший нализ чего? Своих предвидений насчёт того, что Человеков в инете читает?Ашикирахо писал(а):в кой то веки полностью согласен с татпитом. он дал точнейший анализ я бы и сам лучше не сказал
я человекова уже неоднократно предупреждал насчет всех этих родноверий. опасная штука.
А разве он сам делает из этого секрет? Эко дивоmirrory писал(а):Своих предвидений насчёт того, что Человеков в инете читает?
Это сомнительноВолодя 11 писал(а):баборабами иво жена помирила, и щас он помаленьку в нормальную жизнь приходит
tatpit писал(а):Это сомнительноВолодя 11 писал(а):с баборабами иво жена помирила, и щас он помаленьку в нормальную жизнь приходит
tatpit писал(а):Володя 11, настоящий бабораб должен работать на производстве женских безделушек
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя