А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Пт, 17 января 2020, 11:58

чо то мне эта неделя надоела
слава богу осталось немного
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#61 Папа_Карло » Сб, 18 января 2020, 10:34

КарданныйВал писал(а):ясно! понятно!
(рыдаю от зависти в подушку)

https://www.grekoliva.ru/extra-virgin-5l/558-olivi-tin-5000-5200137990228.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#62 Ester » Сб, 18 января 2020, 11:55

Хотела помыть посуду, оказалось, что все губки для мытья израсходовались. Придется в магаз за ними переться. Как раньше жили :-D
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#63 monroe » Сб, 18 января 2020, 11:58

Ester писал(а):Хотела помыть посуду, оказалось, что все губки для мытья израсходовались. Придется в магаз за ними переться. Как раньше жили :-D
сами делали - из носков, из капроновых колготок.
хоз мыло вместо фейри :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#64 veravelios » Сб, 18 января 2020, 12:01

Opti, медаль за мужество. :smile:
Пью кофе в одиночестве , читаю форум и размышляю о свей крестнице и о том не надо ли было надавить на мужа , чтобы купил ей то , что она хотела.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
monroe писал(а):
Ester писал(а):Хотела помыть посуду, оказалось, что все губки для мытья израсходовались. Придется в магаз за ними переться. Как раньше жили :-D
сами делали - из носков, из капроновых колготок.
хоз мыло вместо фейри :-D
Тоже хотела написать , что можно колготки взять :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#65 monroe » Сб, 18 января 2020, 12:03

veravelios писал(а):не надо ли было надавить на мужа , чтобы купил ей то , что она хотела.
не надо.
monroe F
Аватара

#66 Элиза » Сб, 18 января 2020, 12:06

veravelios писал(а):не надо ли было надавить на мужа , чтобы купил ей то , что она хотела
не надо. Запросы у них вообще охрененные. :wacko:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#67 Обитель » Сб, 18 января 2020, 12:13

Я тоже думаю о твоей крестнице
Надо ли было вобще такой дарить
Вобще и при таком давлении, тем более
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#68 Вишенка » Сб, 18 января 2020, 12:27

У меня сын во втором классе заказал деду Морозу Айфон5. А получил не помню что, машинку возможно радиоуправляемую, ревел все 1 января.
Дочь в этом году заказала на Новый год Apple watch, а получила кота-подушку. Ходила с недовольным надутым лицом дня два-три.
Вишенка
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#69 Вишенка » Сб, 18 января 2020, 12:29

veravelios писал(а):Opti, медаль за мужество. :smile:
Пью кофе в одиночестве , читаю форум и размышляю о свей крестнице и о том не надо ли было надавить на мужа , чтобы купил ей то , что она хотела.
:
Как-то все эти рассказы и переживания не очень вяжутся с декларируемой позицией "нет никого, кроме меня".
Вишенка
Аватара

• 1

#70 Autumn Lover » Сб, 18 января 2020, 12:33

Мне в моем детстве хотелось фломастеры, котенка или собачку, еще что-то такое. Не помню, чтобы я что-то просила у Деда Мороза. Наверное, потому, что с раннего детства знала, что Дед Мороз и Снегурочка - это обычные люди, которые просто наряжаются. И приносят подарки в виде конфет, мандаринов, печенья и вафель. У нас в школе выдавали стандартный новогодний набор, но было приятно все равно.
Autumn Lover

#71 veravelios » Сб, 18 января 2020, 12:35

Ну вот и я так думаю , что не надо . И хорошо , что я от неё отдалилась и не втягиваюсь во всё , что у них происходит . Со старшим сыном я велась и втягивалась , переживала , когда видела что она вытворяет. С мелкой тоже по началу мы приняли горячее участие , но когда увидела , что всё как и прежде, никто ничего не понял , отстранилась совсем. Ну потом восстановила минимум общения.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вишенка писал(а):
:
Как-то все эти рассказы и переживания не очень вяжутся с декларируемой позицией "нет никого, кроме меня".
Ну не вяжутся и не вяжутся. Я ж не могу ничего поделать с тем , как ты это воспринимаешь.
veravelios F
Модератор
Аватара

#72 Око » Сб, 18 января 2020, 12:38

veravelios писал(а):велосипед

о, как! я тоже крестнику хотела сделать подарок - хороший велосипед. Ему 14 лет. возраст серьезный. в это время формируется во многом мировоззрение подростка.
А потом позвонила родителям и они отговорили - сказали, что в плане спорта он увлекается футболом. втянулся туда уже серьезно. настолько, что не до велосипеда. Подарила в результате деньги 20 т.р. Родители решили, что добавят и купят хороший айфон. А он подарил мне картину, нарисованную собственноручно на каком-то мастер классе. горжусь парнишкой. он у нас в деда, серьезный очень.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
да. и еще подарила свидетельство-бумажку из храма, на строительство которого жертвовала деньги. выписана на его имя. с вечным помином в этом храме.
Думаю, что именно эта бумажка на самом деле есть настоящий подарок от крестной.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#73 Вишенка » Сб, 18 января 2020, 12:43

veravelios писал(а):Ну вот и я так думаю , что не надо . И хорошо , что я от неё отдалилась и не втягиваюсь во всё , что у них происходит . Со старшим сыном я велась и втягивалась , переживала , когда видела что она вытворяет. С мелкой тоже по началу мы приняли горячее участие , но когда увидела , что всё как и прежде, никто ничего не понял , отстранилась совсем. Ну потом восстановила минимум общения.
Я вам свою позицию еще месяц писала -"непонятно, зачем нужны такие подруги и такие жесты". Тем более сейчас у детей, особенно девчонок, аппетиты растут -только успевай уши прикрывать и с хотелками обламывать. А тут нашли " добрую тетю".
Тем более что да, Элиза уже намекала, электро-самокат -это игрушка для взрослых, скажем так, пару раз врезался ребенок и сломали. Детям достаточно обычного самоката -пусть ноги развивают.

И тут может быть дело не только в маме, но и в самом ребенке. У меня старшая дочь с очень сильным "хочу", она этим взламывает любого неподготовленного взрослого. Мы иногда с ужасом думаем -что была бы, если бы она была в семье один ребенок -вырастили бы монстра.
Вишенка
Аватара

#74 veravelios » Сб, 18 января 2020, 12:46

Око, на данном этапе я думаю лучший подарок - это то , что я ей объяснила , что её крёстный отец выбрал этот самокат и что лучше принять его и ничего не менять , потому что отца , в том числе и духовного надо слушаться.
О свидетельстве я не буду коментировать.
veravelios F
Модератор
Аватара

#75 Вишенка » Сб, 18 января 2020, 12:47

veravelios писал(а):Ну вот и я так думаю , что не надо . И хорошо , что я от неё отдалилась и не втягиваюсь во всё , что у них происходит . Со старшим сыном я велась и втягивалась , переживала , когда видела что она вытворяет. С мелкой тоже по началу мы приняли горячее участие , но когда увидела , что всё как и прежде, никто ничего не понял , отстранилась совсем. Ну потом восстановила минимум общения.

Добавлено Сб, 18 января 2020, 12:37:
Вишенка писал(а):
:
Ну не вяжутся и не вяжутся. Я ж не могу ничего поделать с тем , как ты это воспринимаешь.
Я думаю, что если человек что-то кому то дарит, и этот подарок для него естественен, то человек не пишет об этом на форуме много-много раз.
А если пишет -значит ему нужна реакция со стороны, либо, если реакция не нужна, то это какая-то странная игра.
Вишенка
Аватара

#76 veravelios » Сб, 18 января 2020, 12:50

Вишенка, подруги не не понятно зачем , а просто , уже есть.Это из той же серии - нет никого , кроме меня , это я вчерашняя , а может и немного сегодняшняя . От того , что уберёшь с глаз долой , что изменится? Хотелки все не исполняем , дарим на Рождество и Пасху подарки.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вишенка, дело ведь не в подарке , его мы делали и в прошлом году и в позапрошлом , а в той ситуации которая создалась - желании раскрутить и как из неё выйти , не делая резких движений.
veravelios F
Модератор
Аватара

#77 Элиза » Сб, 18 января 2020, 12:56

Око писал(а):хороший айфон
у меня с айфонами свои "отношения".
Первый раз вижу дорогущий смартфон, который один раз уронили и тут же трескается дисплэй. За такие деньги дисплэй должен быть из бронированного стекла, как минимум. А у детей смартфоны выпадают из рук в разы чаще, чем у взрослых.
Поэтому перед покупкой айфона нужно сперва накупить всяческие разные защитные футляры, защитные наклейки на дисплэй итд. У нас есть ещё специальные страховки для смартфонов: в случае, если он упадёт и разобётся, то его отремонтируют за счёт страховки.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#78 Вишенка » Сб, 18 января 2020, 13:40

veravelios, можно было не уговаривать ребенка, а сказать -не хочешь такой самокат, окей, мне есть кому его подарить. А ты без подарка.
И все, забрать его.
И подругу заодно таким поступком на "адекватность дружбы" проверить.

К чему все эти прогибы -ради сохранения какой-то дружбы? Ну пусть другие ее тоже сохраняют.
Вишенка
Аватара

• 1

#79 monroe » Сб, 18 января 2020, 13:47

Надо кофе выпить, а то чёто не работается.
monroe F
Аватара

#80 veravelios » Сб, 18 января 2020, 14:03

Вишенка писал(а):veravelios, можно было не уговаривать ребенка, а сказать -не хочешь такой самокат, окей, мне есть кому его подарить. А ты без подарка.
И все, забрать его.
И подругу заодно таким поступком на "адекватность дружбы" проверить.

К чему все эти прогибы -ради сохранения какой-то дружбы? Ну пусть другие ее тоже сохраняют.
О том , что отдам соседскому мальчику албанёнку , сказала и даже так и сделала бы. Адекватность дружбы мне ни к чему проверять. Для меня имеет значение то , что чувствую я и делаю столько , сколько хочу я. Остальные пусть понимают так , как понимают, это их право.
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка