Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):ясно! понятно!
(рыдаю от зависти в подушку)
сами делали - из носков, из капроновых колготок.Ester писал(а):Хотела помыть посуду, оказалось, что все губки для мытья израсходовались. Придется в магаз за ними переться. Как раньше жили
Тоже хотела написать , что можно колготки взятьmonroe писал(а):сами делали - из носков, из капроновых колготок.Ester писал(а):Хотела помыть посуду, оказалось, что все губки для мытья израсходовались. Придется в магаз за ними переться. Как раньше жили
хоз мыло вместо фейри
не надо.veravelios писал(а):не надо ли было надавить на мужа , чтобы купил ей то , что она хотела.
не надо. Запросы у них вообще охрененные.veravelios писал(а):не надо ли было надавить на мужа , чтобы купил ей то , что она хотела
Как-то все эти рассказы и переживания не очень вяжутся с декларируемой позицией "нет никого, кроме меня".veravelios писал(а):Opti, медаль за мужество.![]()
Пью кофе в одиночестве , читаю форум и размышляю о свей крестнице и о том не надо ли было надавить на мужа , чтобы купил ей то , что она хотела.
:
Ну не вяжутся и не вяжутся. Я ж не могу ничего поделать с тем , как ты это воспринимаешь.Вишенка писал(а):Как-то все эти рассказы и переживания не очень вяжутся с декларируемой позицией "нет никого, кроме меня".veravelios писал(а):Opti, медаль за мужество.![]()
Пью кофе в одиночестве , читаю форум и размышляю о свей крестнице и о том не надо ли было надавить на мужа , чтобы купил ей то , что она хотела.
:
veravelios писал(а):велосипед
Я вам свою позицию еще месяц писала -"непонятно, зачем нужны такие подруги и такие жесты". Тем более сейчас у детей, особенно девчонок, аппетиты растут -только успевай уши прикрывать и с хотелками обламывать. А тут нашли " добрую тетю".veravelios писал(а):Ну вот и я так думаю , что не надо . И хорошо , что я от неё отдалилась и не втягиваюсь во всё , что у них происходит . Со старшим сыном я велась и втягивалась , переживала , когда видела что она вытворяет. С мелкой тоже по началу мы приняли горячее участие , но когда увидела , что всё как и прежде, никто ничего не понял , отстранилась совсем. Ну потом восстановила минимум общения.
Я думаю, что если человек что-то кому то дарит, и этот подарок для него естественен, то человек не пишет об этом на форуме много-много раз.veravelios писал(а):Ну вот и я так думаю , что не надо . И хорошо , что я от неё отдалилась и не втягиваюсь во всё , что у них происходит . Со старшим сыном я велась и втягивалась , переживала , когда видела что она вытворяет. С мелкой тоже по началу мы приняли горячее участие , но когда увидела , что всё как и прежде, никто ничего не понял , отстранилась совсем. Ну потом восстановила минимум общения.
Добавлено Сб, 18 января 2020, 12:37:Ну не вяжутся и не вяжутся. Я ж не могу ничего поделать с тем , как ты это воспринимаешь.Вишенка писал(а):Как-то все эти рассказы и переживания не очень вяжутся с декларируемой позицией "нет никого, кроме меня".veravelios писал(а):Opti, медаль за мужество.![]()
:
у меня с айфонами свои "отношения".Око писал(а):хороший айфон
О том , что отдам соседскому мальчику албанёнку , сказала и даже так и сделала бы. Адекватность дружбы мне ни к чему проверять. Для меня имеет значение то , что чувствую я и делаю столько , сколько хочу я. Остальные пусть понимают так , как понимают, это их право.Вишенка писал(а):veravelios, можно было не уговаривать ребенка, а сказать -не хочешь такой самокат, окей, мне есть кому его подарить. А ты без подарка.
И все, забрать его.
И подругу заодно таким поступком на "адекватность дружбы" проверить.
К чему все эти прогибы -ради сохранения какой-то дружбы? Ну пусть другие ее тоже сохраняют.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей