Список разделов › Прочее › Беседка
В фото, в тем смыслах, которые в нем заложены -достаточно много искажений. Об этих искажениях я писала.Зюзя писал(а):Вишенка, ты только сейчас написала, что с Гошей согласна. Так в чем ты согласна?
Ещё не вечер..Вишенка писал(а):.. мне вообще захотелось отсюда уйти навсегда. Но в итоге обошлась сменой ника. Благо Павлик хотя бы от Вишенки таки отцепился, уже легче дышать.
лишняя там вообще церковь.Зюзя писал(а):Астра, сформулируйте, что именно не так, на ваш взгляд.
Вряд ли. Я выключила свою чувствительность к людям. Участвую только в этой теме, и то невольно так получилось. Но ты прав -еще не вечер.mimo писал(а):Ещё не вечер..Вишенка писал(а):.. мне вообще захотелось отсюда уйти навсегда. Но в итоге обошлась сменой ника. Благо Павлик хотя бы от Вишенки таки отцепился, уже легче дышать.
Гоша также почувствовал искажение смыслов, не стал растекаться водой по тарелке -написал одно слово.Зюзя писал(а):Вишенка, Гоша не говорил об искажении смысла, это твой термин.
Астра писал(а):лишняя там вообще церковь.Зюзя писал(а):Астра, сформулируйте, что именно не так, на ваш взгляд.
Думаю,что вы на фоне красивой природы было бы лучше по ощущениям.
Природа сама по себе уже божественна,и она своей красотой всё подчеркнула бы в вашей песне,образе и исполнении.
И, что там может не понравиться? /viewtopic.php?p=3544561#p3544561Зюзя писал(а):mimo, на следующей странице.
А я думаю, что они считают себя «истинно верующими», а сия фотка якобы оскорбляет их святыню...Autumn Lover писал(а):Я думаю, что фото Зюзи на фоне церкви Вишенке и Ветерану труда не понравилось по разным причинам.
Мне, кстати, оно понравилось, и я там вижу другое и другой образ.
Мечтатель молчит, значит ему всё нравится. )Autumn Lover писал(а):Хорошо, что тут все время находится, о чем поговорить. Мечтателю будет, что почитать.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей