Список разделов › Прочее › Беседка
Но не телесно..о нет, не телесно.Ашикирахо писал(а):все отлично. я читал где то что мужчины привлекательны для женщин в любом возрасте.Вишенка писал(а):а у мужчин как с телом в 40 лет
пистолетом.. ))veravelios писал(а):Ашикирахо писал(а):все отлично. я читал где то что мужчины привлекательны для женщин в любом возрасте.Вишенка писал(а):а у мужчин как с телом в 40 летВсе , автоматом?
На 100 процентов чего-то утверждать может только наполеон в психбольнице.mimo писал(а):Вишенка, однако, ты и утверждать это на 100% не можешь.Вишенка писал(а):А так, в моем понимании, Бог напрямую каждым человеком не занимается.
А ...знакомая успокоительная мантраЭка писал(а):Ашикирахо писал(а):все отлично. я читал где то что мужчины привлекательны для женщин в любом возрасте.Вишенка писал(а):а у мужчин как с телом в 40 лет![]()
![]()
старый конь борозды не портит
Ашикирахо писал(а):все отлично. я читал где то что мужчины привлекательны для женщин в любом возрасте.Вишенка писал(а):а у мужчин как с телом в 40 лет
Вишенка писал(а):На 100 процентов чего-то утверждать может только наполеон в психбольнице.mimo писал(а):Вишенка, однако, ты и утверждать это на 100% не можешь.Вишенка писал(а):А так, в моем понимании, Бог напрямую каждым человеком не занимается.
.
Вишенка писал(а):Я пишу свои мысли или соображения, не более.
Вишенка писал(а):На 100 процентов чего-то утверждать может только наполеон в психбольнице.mimo писал(а):Вишенка, однако, ты и утверждать это на 100% не можешь.Вишенка писал(а):А так, в моем понимании, Бог напрямую каждым человеком не занимается.
Я пишу свои мысли или соображения, не более.
шутюveravelios писал(а):А ...знакомая успокоительная мантраЭка писал(а):Ашикирахо писал(а):все отлично. я читал где то что мужчины привлекательны для женщин в любом возрасте.![]()
![]()
старый конь борозды не портитА что остаётся?
Вишенка просто излагает свою картину мира, мирозданияmimo писал(а):Вишенка писал(а):На 100 процентов чего-то утверждать может только наполеон в психбольнице.mimo писал(а):Вишенка, однако, ты и утверждать это на 100% не можешь.
Я пишу свои мысли или соображения, не более.
Именно, что свои мысли.. А рассуждаешь о том, как размышляет Бог.
Ты запрещаешь мне думать так, как я думаю?mimo писал(а):Именно, что свои мысли.. А рассуждаешь о том, как размышляет Бог.
Ну, всё.. Вишенка завелась..Вишенка писал(а):Ты запрещаешь мне думать так, как я думаю?mimo писал(а):Именно, что свои мысли.. А рассуждаешь о том, как размышляет Бог.
Или ты запрещаешь мне писать?
Тебе есть 40 лет?
Никто и не спорит. Обычный диалог на форуме. Как от вас, так и от меня. )Эка писал(а):Вишенка просто излагает свою картину мира, мироздания
ей , кажется, что так
ктото думает по другому
мнение можно и поменять
это не война истин, а обмен наблюдениями
ну тем болееmimo писал(а):Никто и не спорит. Обычный диалог на форуме. Как от вас, так и от меня. )Эка писал(а):Вишенка просто излагает свою картину мира, мироздания
ей , кажется, что так
ктото думает по другому
мнение можно и поменять
это не война истин, а обмен наблюдениями
Вишенка, кстати, хорошее название для отдельной темы: Давайте дразнить друг друга.Вишенка писал(а):mimo, нет, я решила тебя подразнить
Эка писал(а):ну тем более
пора бы уже привыкнуть, что на форуме у всех немного нестандартные взгляды
и мы их тут излагаем
и никто на картину мира другого не посягает
Добавлено спустя 31 секунду:
не нравится, не читай
Эка писал(а):mimo,
вы вообще ничего парадоксального или своего не излагаете
только, что сьел или поужинал
monroe писал(а):mimo писал(а):Зюзя писал(а):интересно, как вы думаете, что приводит к такому печальному эффекту?
был талант, способности, а потом спустя какое-то время бах... и ничего или почти ничего не осталось.
пропала куда-то харизма, внутренняя и внешняя красота и всё остальное.
и если б не было возможности увидеть человека до и после, то порой бывает даже сложно поверить, что это один и тот же человек.
Кто даёт, Тот и отнимает..
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей