Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):...практиковали чото там - молодцы... делитесь...и догоняйте нас
я не вижу ранимость недостатком. ранимый человек - открыт. а открыт он для всего. и для хорошего тоже.Dejаneiroff писал(а):Марианна слишком ранимая стала...
Я тоже заметила . Особенно когда пытаются преподнести как новое то , что ты уже лет 10 назад как переварила и повторно даже пробовать на вкус не хочется.Dejаneiroff писал(а):это вообще отдельная тема - почему человек полагает,что он РАЗВИВАЕТСЯ,...
согласно каких точек в пространстве, времени он делает такой вывод.....
практика просто часто показывает, что человек...просто консервируется ...ничего нового не находит
но он думает, что продвинулся....и это несет в массы с ожиданием обратной связи
.........в то время как есть люди. ситуации которые действительно идут вперед...
Око писал(а):но жалко, что Марианна уходит с удалением аккаунта
вы всерьёз считаете, что можно дать оценку о скорости и степени развития человека?Dejаneiroff писал(а):это вообще отдельная тема - почему человек полагает,что он РАЗВИВАЕТСЯ,...
согласно каких точек в пространстве, времени он делает такой вывод.....
практика просто часто показывает, что человек...просто консервируется ...ничего нового не находит
но он думает, что продвинулся....и это несет в массы с ожиданием обратной связи
.........в то время как есть люди. ситуации которые действительно идут вперед...
Ну с кем не бывает... Может она уже выросла из нашей песочницы...veravelios писал(а):CYOKK, ничего обидного не было , даже если через лупу рассматривать. Просто может быть стало не интересно на форуме или что-то личное.
да может и не стоит давать такой оценки....Око писал(а):вы всерьёз считаете, что можно дать оценку о скорости и степени развития человека?
он как мужчина проявил себяветеран труда писал(а):Ашикирахо, надо быть мужчиной
Ну, ведь глупо из-за этого хлопать дверью, забирая с собою все свои игрушки!Око писал(а):CYOKK, там личное, похоже. и, видимо ответы Аши и Дмитрия задели ее.
там старт. топик был интересный. Марианна пишет всегда образно.
наверно, тут о совпадении волны можно поговорить. Иногда так здорово бывает пришел человек - и бац, а ты с ним на одной волне. причем именно в позитив волна несёт. это всегда радуетDejаneiroff писал(а):да может и не стоит давать такой оценки....
но иногда человек требует этого...подразумевает...
Глеб приехал на своей машинеОко писал(а):он как мужчина проявил себя мы с ним в личке тему перетёрливетеран труда писал(а):Ашикирахо, надо быть мужчиной
а я тоже считаю, что конфликт при правильной внутренней установке приводит к развитию. лишь бы жена умно себя вела, чтобы семью не разрушить.ветеран труда писал(а):Ему плохо , ругаются с женой
Он Развивается
Как там мелкая? Растёт?ветеран труда писал(а):Ему плохо , ругаются с женой
Он Развивается
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей