Список разделов › Прочее › Беседка
Странно, что вы не рассуждаете , как я....соль18 писал(а):стрелка, странная у вас реакциянормальные люди нашли чужую вещь и повесили на видное место, что б нашёл хозяин, а вы выбросили... да уж... чудны люди...
Думаю, что в бане можно поскользнутся так как пол влажный, и голову разбить о камни или шею свернуть...поэтому с домовятами лучше дружитьСкарлетт писал(а):Applejack, думай в меру своей испорченности.
Наверно потому что я атеистка и во всякий бред не верю )))стрелка писал(а):Странно, что вы не рассуждаете , как я....соль18 писал(а):стрелка, странная у вас реакциянормальные люди нашли чужую вещь и повесили на видное место, что б нашёл хозяин, а вы выбросили... да уж... чудны люди...
Нашли чужую вещь ...сбегали домой...намотали нитку синюю в 2 сложения , повесили на электрощиток. Утром все ушли на работу ,и он висит...
Так делают люди плохие, неграмотные.
Подруге в частном доме так сделали на ворота(крестик повесили). Так чужая машина у их дома врезалась в бетонный блок.Блок не было бы , влетела бы в дом.
Как славно )))Ашикирахо писал(а):а это грех.соль18 писал(а):потому что я атеистка
Нет, это не грех.Ашикирахо писал(а):а это грех.соль18 писал(а):потому что я атеистка
Я об этом узнала здесь,на форуме.Скарлетт писал(а):Ашикирахо, есть суеверие такое, что, если чужой крест оставишь у себя, то, типа, чужой крест на себя возьмёшь.
Священники советуют относить в церковь такие находки.
Ашикирахо писал(а):радоваться греху тоже грех
ну вот видишь, как мнимый чужой грех превращается в суевериеАшикирахо писал(а):ну блин. это же просто игра слов! то есть суеверие.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей