Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Brittany, подозреваю, ты не математику любила на анг, а просто английский в любом виде.
За 10 не съест?Хелона писал(а):И за сколько же лет ребенок съест 50 кг картошки?
Если только кормить его одной картошкой!Brittany писал(а):За 10 не съест?Хелона писал(а):И за сколько же лет ребенок съест 50 кг картошки?
Они еще наверно на порчу сделали допуск.Y-ina писал(а):50 кг - не много. Я могу есть одну картошку. За день 2 кг свободно уходят (если есть не только картошку), ее же чистить надо, отходов много.
Еще скажите, чтобы садик стал обязательным!Applejack писал(а):Вот мне интересно, почему среднее образование формально по конституции бесплатно, а садик - платный?
Вот именно, что они не достойны такого г..., они достойны лучшего.Applejack писал(а):Как будто детки его не достойны бесплатно
А так же зубными врачами и рыбьим жиром...Applejack писал(а):Хелона, нуу, у меня был хороший садик с живым уголком, рыбками, аквариумом и двумя попугаями
И все бесплатноХелона писал(а):А так же зубными врачами и рыбьим жиром...Applejack писал(а):Хелона, нуу, у меня был хороший садик с живым уголком, рыбками, аквариумом и двумя попугаями
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей