Список разделов › Прочее › Беседка
Не буду, я лучше поржу над вашими потугами ))) 5 лет прошло, а воз и ныне там... только шить можете, ну да каждому своеmonroe писал(а):вам, я смотрю, кайф доставляет диагнозы раздавать.соль18 писал(а):нда... кирдык бизнесу с таким руководителем... быз обид, но по ходу у вас пробелы по всем фронтам сбыта...
похвастайтесь своим работающим бизнесом, научите, подскажите, как надо.
Та я не против ))) всегда за эксперименты особенно за чужой счет )))КарданныйВал писал(а):Мы стебемся и разминаем мозги. Заголовок действительно важен, вот мы и придумываем. Вон бургер кинг придумал когда то заголовок на грани фола, что то типа окурительные цены, так прославился во всех мемных пабликах, где его осуждали.соль18 писал(а):Что то мне подсказывает, что уклон в секс привлечёте озабоченных просмотрщиков, а не потенциальных покупателей))
Рассказ про 50 женщин-лидов был Вове-Карданному валу, что лид - это не покупатель. Вот 50 лидов. Предположим, авто было Дежанейрова, а шуба - моя. И вот мы эти 50 лидов "делим"соль18 писал(а):Ой пошла я плакать, шо без монрошиных варежек осталась
та не уж, я поплачу над варежкамиmonroe писал(а):Рассказ про 50 женщин-лидов был Вове-Карданному валу, что лид - это не покупатель. Вот 50 лидов. Предположим, авто было Дежанейрова, а шуба - моя. И вот мы эти 50 лидов "делим"соль18 писал(а):Ой пошла я плакать, шо без монрошиных варежек осталась
Так что вы не плачьте.
У неё обучающие курсы, отсюда такое количество видео. Как скорняк она Но спасибо за вариант.unicorns писал(а):Канал на Ютубе как способ продвижения и поиска заказов.
Изделия из Кожи и Меха (35 тысяч подписчиков, 619 ! видео)
https://www.youtube.com/channel/UCzQh5ZdMkkVu6gPobCC4_-A/videos
Оттуда люди переходят на сайт
http://www.irina-berzina.ru/
И он связан с соцсетями.
Это так, мысли вслух. Конечно, это нужно пахать
Dejаneiroff писал(а):как хош...но вождя в шубе надо обязательно использовать в рекламе)))
monroe писал(а):у Сталина сейчас бы вытянул тыщ на 700...
вот уже готовый ход. Ток Монро нуно четко определиться с лейблом. Шоб был узнаваем, аки марка коньяга.Dejаneiroff писал(а):" вам нравтся эта модель меховых варежек - поставь плюс. не нравится минус...."
и поенслось....отображение прокомментированых постов в лентах друзей, друзей друзей...итд
monroe писал(а):Изначальный вариант у Сталина сейчас бы вытянул тыщ на 700...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 16 гостей