Список разделов › Прочее › Беседка
Не хочу.CYOKK писал(а):Наш Бронетемкин Поносец вновь забанен - обсуждай не хочу!
CYOKK писал(а):Ашикирахо » 3 минуты назадПредупреждение на 7 дней
хамство в тяжкой форме в адрес форумчанина
даст денег, скажу.Барса23 писал(а):А Dejаneiroff кто? Всё таки?
Это и Лазарев описывал в первых книгах ДК.Человеков писал(а):Люди с душами высоких сущностей ( это видно даже по форуму) весьма часто бухают. Вплоть до алкоголизма, почему-то они сильно подвержены пьянству.
это понятно. Но программа самоуничтожения то - следствие! О чём пишу? Она следствие того, что человек, реально видя этот мир со всеми его "прелестями" ( а ум высоких сущностей работает хорошо)-духовно упирается в стенку. И как бы говорит себе- "вокруг одно дерьмо! Давай и я попробую стать дерьмом, чтоб лучше и комфортней существовать тут. " Как смотрю, это Очень типично.mimo писал(а):Это и Лазарев описывал в первых книгах ДК.
Алкоголь перекрывает программу самоуничтожения.
Я так не считаю, я очень люблю этот мирЧеловеков писал(а):вокруг одно дерьмо
соль18 писал(а):Скажу за себя
Я так не считаю, я очень люблю этот мирЧеловеков писал(а):вокруг одно дерьмо
ВозможноАшикирахо писал(а):потому что человеков ошибается. он воспринимает чересчер в лоб эту ситуацию. и знаний мало.
Человеков, следствие. Но у тебя же нет такой энергии, как у Лазарева. И ты не собрался перевоспитывать весь народ.Человеков писал(а):Но программа самоуничтожения то - следствие!
соль18, умничка- чмок тебя в щёчку. Я тоже так не считаю . Другие считают, но это их угол зрения.соль18 писал(а):Я так не считаю, я очень люблю этот мир
CYOKK, странная сверх харизма, которая не может справиться с банами. )CYOKK писал(а):У Мечтателя есть харизма, и вот она-то перекроет штук до ста его внутренних трамвайных хамов!
такой - нетmimo писал(а):Но у тебя же нет такой энергии, как у Лазарева
mimo писал(а):ты не собрался перевоспитывать весь народ.
Ну мы же здесь не единственный свет в окошке для Мечтателя!!! Да и принципы, вишь ты, святое дело!mimo писал(а):CYOKK, странная сверх харизма, которая не может справиться с банами
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя