О мечтателе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 11 мая 2019, 19:33

Глобально энергетика хорошая. Однако же прицельно высокомерие - просто огромно. То есть как раз то, что описывается в моей первой книге.
Вот личности с типом души мечтателя, однако же подчеркну - как раз с грешной энергетикой, в отличии от самого мечтателя.
https://www.youtube.com/watch?v=eJIbVWb5Tt4
https://www.youtube.com/watch?v=jr2k7gKp10Q

из биологии шея слева когда то был надрыв связок или сильнейшее растяжение. до сих пор не прошло полностью. линии сухожилий неверно структурированы. но собственно это к слову.
высокомерие настолько огромно, что забивает даже в целом гармоничную энергетику. такое редко встретишь.
В поле навешано проклятий. Словами. видимо мечтатель любитель пройтись по недругам, но собственно это и без диагностики видно на форуме.
как и большинство его типа души неравнодушен к слабому полу и наоборот.
перед коими любит выпендрится.
Заметен сильный страх перед возможной катастрофой иже с ним, вот это как раз очень специфическое состояние и неочевидное, так как это вовсе не банальный страх перед бедой или неприятностью или травмой. поэтому я опишу подробнее.
Причем особенно это касается родственников. Рода: а вот что, если случится такое, что родственнику будет ущемления в жизни,и в благополучии и желания не удовлетворятся, например - болезнь надоедливая. или - с мотоцикла упадет с последствиями и так далее.
следует заметить что это достаточно негативно влияет, так как транформация всегда содержит частично разрушение.
мечтатель жутко не любит трудится своими руками(не в плане творчества, а именно труд) - это превалирующий рисунок в поле, но сомневаюсь что признается.
любит животных. не любит праздных соседей. на фотке от него чем то забористо пахнет, но не алкоголь. точнее не скажу, здесь уже роботов надо подключать .а я обещал навскидку.
Ашикирахо
Автор темы

Re: О мечтателе

#61 CYOKK » Вс, 12 мая 2019, 11:39

Наш Бронетемкин Поносец вновь забанен - обсуждай не хочу!

:-/
Гость » Вс, 12 мая 2019, 12:12 Предупреждение на 7 дней
хамство в тяжкой форме в адрес форумчанина
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#62 veravelios » Вс, 12 мая 2019, 12:09

CYOKK писал(а):Наш Бронетемкин Поносец вновь забанен - обсуждай не хочу!

:-/
Не хочу.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#63 CYOKK » Вс, 12 мая 2019, 12:18

CYOKK писал(а):Ашикирахо » 3 минуты назадПредупреждение на 7 дней
хамство в тяжкой форме в адрес форумчанина

Вот и я говорю - хамство.
Но в ,,тяжкой форме" должно иметь пункт правил. И жалобщика.
CYOKK F
Аватара

#64 Ашикирахо » Вс, 12 мая 2019, 18:46

Барса23 писал(а):А Dejаneiroff кто? Всё таки?
даст денег, скажу. :smile:
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#65 Человеков » Вс, 12 мая 2019, 19:37

После прочтения первой книги Ашика, не зная толком никаких других иномирных существ, кроме описанных в ней ( ангелов знал, конечно- но тут явно не случай Мечтателя)- сразу сказал, что Мечтатель, как минимум, по сущности высший асур. Тонкое тело ума сложное. А чем выше сущность, тем оно более сложно устроено.
Но ум очень грязный. И этому у меня есть принципиальные объяснения.

Интересная деталь. Люди с душами высоких сущностей ( это видно даже по форуму) весьма часто бухают. Вплоть до алкоголизма, почему-то они сильно подвержены пьянству.
Пьянство, это эмоциональный тон апатии. Именно в апатии хочется бухать, торчать и игроманить. То есть, использовать эти сильнейшие опасные допинги для поднятия себя с эмоционального днища. Сила и пробуждающие от апатии эмоции тут, правда, идут с низшего астрала.
Сама же Апатия и апатичность- возникают при остановке Пути человека, тотальной остановке его развития. И не видении им вариантов. Когда чел духовно(душевно) видит перед собой (подсознательно, а иногда и сознательно) стенку и полную задницу.
Но. Дело в том, что в такой тупик мы себя загоняем сами. У высоких сущностей неосознанный шок может вызывать несоответствие того, что есть здесь, с тем, что есть в высших мирах. Как в плане нравственности, так и в плане возможностей личности. С другой же стороны- наш срединный мир (Мидгард) - даёт им грубые соблазны с подпиткой силой нижнего астрала, о которых в высших мирах и не знают. И эти соблазны могут увлечь с головой. Потенциал- то высокой сущности у них есть, а земные суррогатные заменители настоящего кайфа творцов, такие как алкоголь, животный секс и проч.- помогают его им весьма кайфово тратить.

Чтоб не одного Мечтателя обсуждать.
Спойлер
Ашик написал в закрытой теме про форумчан, что у меня сущность дракона. Вот не уверен. Хотя некоторые программы драконовские у меня точно есть, и сам это знал задолго до Ашика. Даже шутил лет в 17 на эту тему. Сами драконы, кого я смог идентифицировать- кажутся мне немного смешными в своей глуповатой гордыне. Асуров понимаю, хозяев благого быта тоже. Религиозные эгрегоры тоже более-менее понимаю. В плане общения по душам- тянет больше к ангелам, если б они ещё не падшие тут (на Земле) были в массе своей :roll:

И, да. Определённые управляющие (точнее- наставляющие Дух) сигналы получаю из миров, которые точно значительно выше миров асуров. То есть- Зов свысока. Если бы ещё получалось всегда ему следовать- смог бы творить чудеса во благо Жизни. И, одновременно идёт понимание, ясное осознание, насколько я сейчас этих миров недостоин. Но стремиться быть достойным их- чувствую необходимость . Тоска по утраченному раю.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

• 2

#66 mimo » Вс, 12 мая 2019, 19:54

Человеков писал(а):Люди с душами высоких сущностей ( это видно даже по форуму) весьма часто бухают. Вплоть до алкоголизма, почему-то они сильно подвержены пьянству.
Это и Лазарев описывал в первых книгах ДК.
Алкоголь перекрывает программу самоуничтожения.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#67 Ашикирахо » Вс, 12 мая 2019, 20:09

Человеков, твоя сущность известна уже. логика та же что и в случае дежанейрова, как только будет звонкая монета, скажу.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#68 Человеков » Вс, 12 мая 2019, 20:13

mimo писал(а):Это и Лазарев описывал в первых книгах ДК.
Алкоголь перекрывает программу самоуничтожения.
это понятно. Но программа самоуничтожения то - следствие! О чём пишу? Она следствие того, что человек, реально видя этот мир со всеми его "прелестями" ( а ум высоких сущностей работает хорошо)-духовно упирается в стенку. И как бы говорит себе- "вокруг одно дерьмо! Давай и я попробую стать дерьмом, чтоб лучше и комфортней существовать тут. " Как смотрю, это Очень типично.
Спойлер
Окружение, конечно, влияет. Мне вот первый же попавшийся неплохой диагност сразу сказал, что "окружающая среда у тебя всю жизнь- низший астрал. Но у тебя самого при этом нижнеастральной подпитки нет, и не было." То есть, из среды я с детства перенял чуждые мне импринты, которые меня почти разрушили. Пока не схватился за голову в последний момент. И у большинства так
Это просто наши испытания.

Не надо так, друзья. Пожалуйста. Мне кажется, вы (мы) тут вовсе не за этим.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#69 соль18 » Вс, 12 мая 2019, 20:21

Скажу за себя :)
Человеков писал(а):вокруг одно дерьмо
Я так не считаю, я очень люблю этот мир :tongue:
соль18

#70 Ашикирахо » Вс, 12 мая 2019, 20:22

потому что человеков ошибается. он воспринимает чересчер в лоб эту ситуацию. и знаний мало.
Ашикирахо
Автор темы

#71 Фея369 » Вс, 12 мая 2019, 20:22

соль18 писал(а):Скажу за себя :)
Человеков писал(а):вокруг одно дерьмо
Я так не считаю, я очень люблю этот мир :tongue:

:angel: :wub: какая ты славная )))) :rose:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#72 соль18 » Вс, 12 мая 2019, 20:25

Ашикирахо писал(а):потому что человеков ошибается. он воспринимает чересчер в лоб эту ситуацию. и знаний мало.
Возможно
Фея333, :grin: :rose:
соль18

#73 mimo » Вс, 12 мая 2019, 20:32

Человеков писал(а):Но программа самоуничтожения то - следствие!
Человеков, следствие. Но у тебя же нет такой энергии, как у Лазарева. И ты не собрался перевоспитывать весь народ.
Изображение
mimo
Аватара

#74 CYOKK » Вс, 12 мая 2019, 20:40

У Мечтателя есть харизма, и вот она-то перекроет штук до ста его внутренних трамвайных хамов! :approve:
CYOKK F
Аватара

#75 Человеков » Вс, 12 мая 2019, 20:41

соль18 писал(а):Я так не считаю, я очень люблю этот мир
соль18, умничка- чмок тебя в щёчку. Я тоже так не считаю . Другие считают, но это их угол зрения.
Ещё один явный момент, почему высокие сущности впадают в депрессию - это разочарование в людях. Тотальное несоответствие их высоким стандартам, которые есть у таких сущностей внутри. Ну, а вариантов выхода из депрессии два: - либо (несмотря ни на что) проявление себя здесь, как Творца. Либо подпитка себя снизу, силой нижнего астрала, мира бесовского. В соединении с ним. Пьянство- лядство и т п.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#76 mimo » Вс, 12 мая 2019, 20:43

CYOKK писал(а):У Мечтателя есть харизма, и вот она-то перекроет штук до ста его внутренних трамвайных хамов! :approve:
CYOKK, странная сверх харизма, которая не может справиться с банами. )
Изображение
mimo
Аватара

#77 Человеков » Вс, 12 мая 2019, 20:49

mimo писал(а):Но у тебя же нет такой энергии, как у Лазарева
такой - нет :smile: зачем мне такая, как у Лазарева? У меня своя.
mimo писал(а):ты не собрался перевоспитывать весь народ.

Нет.
Вот сейчас у меня как раз та тема всплыла . Не то, что предательства, а именно разочарования в идеалах. Когда те, о ком изначально не думаешь плохо, а думаешь довольно хорошо, начинают делать такое, что даже те, о ком плоховато думал (точнее -знал их реально, как не очень хороших людей) не делают.
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 12 мая 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#78 CYOKK » Вс, 12 мая 2019, 20:52

mimo писал(а):CYOKK, странная сверх харизма, которая не может справиться с банами
Ну мы же здесь не единственный свет в окошке для Мечтателя!!! Да и принципы, вишь ты, святое дело! :-D
CYOKK F
Аватара

#79 соль18 » Вс, 12 мая 2019, 20:56

Человеков, :grin: :rose:
На самом деле я не вижу таких позиций и у других ангелов... я бы сравнила их с детьми, а дети воспринимают мир таким какой он есть :)
В описанной ситуации мне видится Лилу, кстати она не бухает ))),но мир ей кажется не совершенным, есть теория (не от Аши), что она была ангелом, но пала из-за зацепки за совершенство... если идти логическим путём, то это исключение и в общей массе ангелам не свойственны подобные явления...
соль18

#80 Ашикирахо » Вс, 12 мая 2019, 20:58

у лилу низкий тип души сто раз говорил.
Ашикирахо
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка