Список разделов › Прочее › Беседка
ВасяДеревягин писал(а):но ваше бывшее до смертного одра будет вашим настоящим, хотите вы этого или нет...
на тонком плане все равно жизни не дадут...Папа_Карло писал(а):а если дети от каждого нового варианта есть?
Да почему проверку? Я вот хотела бы встретить НГ на Елисейских Полях,Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А он не догадался сам предложить что-нибудь? Если она хочет быть с ним,а не с рестораном,может,что-нибудь и срослось у них.Марфа_М писал(а):он спрашивает:- как бы ты хотела встречать Новый год? -хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.(Ей 28 лет, работает воспитателем в детском саду). Не дожидаясь НГ он свинтил.
Считаю,что предлагать должен мужчина.
Кстати, мадам сделала грамотную проверку, а ему в ответ нужно было свою устроить. Предложить что то очень бюджетное.
в идеале, каждому ребенку дать внимание и опеку...это как у мусульман многоженство: способен?-вперед, но ни одна из жен не должна чувствовать себя несчастной и обделенной..а дети более святое-это ТыПапа_Карло писал(а):а если дети от каждого нового варианта есть?
Папа_Карло писал(а):ВасяДеревягин писал(а):но ваше бывшее до смертного одра будет вашим настоящим, хотите вы этого или нет...
а если дети от каждого нового варианта есть?
Лучше и не начинать, имхоdobrovolya писал(а):для меня бывшие - просто затягивающий водоворот, не могу никак выбратьсяварюсь, варюсь в старых отношениях то с одним, то с другим "бывшим"... не знаю, какой смысл? может, что-то наверстать, исправить?.. но замучилась уже, честно говоря
Марфа_М писал(а):я, и даже физически встречи бы с ним избежала любой ценой,
Они всплывают, потому что это определенные энергетические образования, в которые было вложено много эмоций, и они, эти образования остались, там на тонких планах, или на астральных, и они не прочь себя покормить. Это как живые существа, которым хочется кушать. Для этого они погружают человека в иллюзию, а сами питаются за счёт выброса его энергии на эту иллюзию.dobrovolya писал(а):Марфа_М, но ведь для чего-то они всплывают - из ниоткуда... чтобы завершить как надо? чтобы что-то перечувствовать по-другому?
не знаю, правильно ли отрубать в том виде, как оно было брошено...
Наверное, все же мы сами натягивает прошлое на себя, поскольку, как пишет Марфа, входы давно наработаны, и в старые отношения войти легче, чем в новые.dobrovolya писал(а):Марфа_М, но ведь для чего-то они всплывают - из ниоткуда... чтобы завершить как надо? чтобы что-то перечувствовать по-другому?
soroca писал(а):Где-то писали, что ранее испытанные эмоции не исчезают, не рассасываются, а ждут благоприятного момента, чтобы проявить себя, и часто с новой силой.
Марфа_М писал(а):Это как живые существа, которым хочется кушать.
Что значит ситуация не исчерпана? Чувства всегда живые, вопрос -зацепятся они за что-то или нет. За эти энергетические образования зацепиться легко, потому что они и так часть твоих чувств. Разница лишь в том, нужно ли тебе это сейчас или нет. Но для этого надо научиться себя более менее внутренне осозновать и стремиться переключать.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):я, и даже физически встречи бы с ним избежала любой ценой,
Марфа_М, блин... когда такое есть - то значит ситуация не исчерпана в чувствах и пр
Добавлено Вс, 7 апреля 2019, 20:16:
у меня есть один наверное, с которым было бы тяжело встретиться... даибо я его так и не поняла ...
Причина в том что человек всегда в каком-то поиске и чего-то ему не хватает и это нормально.dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):Это как живые существа, которым хочется кушать.
мне в это не верится... "покушать" хочется, скорее, каким-то эмоциям внутри нас. вопрос в чем: причина - в настоящем недостатке чего-то или прошлое пораждает нехватку каких-то эмоций?..
...объясни, я люблю от того, что болит
Или это болит от того, что люблю... (с)
плохо в прошлом вариться без конца, тут спора нет, но избегать встречи с ним тоже нет смысла - это определеная тс, которую тоже надо уметь пройти правильно. мои "бывшие" - это люди из прошлого 20 лет тому назад. я тогда совсем другая была, много сделала не так на мой сегодняшний взгляд. многое хотела бы исправить на эмоциональном уровне. но постоянно в этом вариться я не хочу, а так получается... к сожалению...
vodoley писал(а):
У меня есть знакомый, ездит на BMW X6.
Тоже в районе 35 - 37 лет.
Все невесту ищет, все его пассии от него сбегают через несколько дней.
Настолько он энергетически прилипчивый - вампир.
Потратил на очередную невесту полмиллиона, а она у него на глазах начала с другим на свидания ходить.
И вот он в раздумьях, что с ним не так.
Марфа_М писал(а):Что значит ситуация не исчерпана? Чувства всегда живые, вопрос -зацепятся они за что-то или нет. За эти энергетические образования зацепиться легко, потому что они и так часть твоих чувств. Разница лишь в том, нужно ли тебе это сейчас или нет. Но для этого надо научиться себя более менее внутренне осозновать и стремиться переключать
Возобновленная рана хуже новой (с)soroca писал(а):Наверное, все же мы сами натягивает прошлое на себя, поскольку, как пишет Марфа, входы давно наработаны, и в старые отношения войти легче, чем в новые.dobrovolya писал(а):Марфа_М, но ведь для чего-то они всплывают - из ниоткуда... чтобы завершить как надо? чтобы что-то перечувствовать по-другому?
Вот так же и я жила столько лет спокойно, но пуповина, связывающая с прошлым, не отвалилась, оказывается. Где-то писали, что ранее испытанные эмоции не исчезают, не рассасываются, а ждут благоприятного момента, чтобы проявить себя, и часто с новой силой.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, iriss и 21 гость