Марфа_М писал(а):Я считаю, воду надо экономить вообще вне зависимости от платы, а платить только за истраченное.
Я хочу снять радиоточку. Не просто хочу, а Хочу.
Не то, чтоб я сильно обеднею от 90.50 х 12 = 1086 в год. Просто - с какого? Если её нет ещё со времён въезда, и даже дело не в этом! А в том, что даже БУДЬ она - там бы я слушала не актуальные и полезные новости города, а рекламу, рекламу, рекламу - от жуликов, разводящих пенсионеров - они пользуются тем, что радиоточку используют люди пожилые.
Самый прикол, что снять радиоточку можно только платно. И не через мфц, как в Москве, а выбрав день, поехав на Варшавскую, заполнив заявление, приложив квитанцию, и т.д.
Радиоточка считается, типа, средством оповещения на случай бомбёжки, нашествия инопланетян, и прочих необычных ситуаций.
Убежищ у нас нет, в чём прикол?
Телевизор и смс от МЧС у нас есть, в чём, опять же, прикол?
Только в деньгах.
С миру по нитке, с ленивых обывателей, чьи радиоточки давно погребены под новой штукатуркой, да с жуликов-рекламодателей - и идёт поток денежек в чьи-то карманы.
Не хочу. И съезжу обязательно.
Как съездила, убив целый день, в ростелеком, отстояла очередь, и отказалась от городского телефона на обеих квартирах, где даже с неоплаченного и по этой причине не работающего - исправно снималась абонентская плата.
По принципу "да куда они денутся".
Ужжасно не люблю, когда ко мне пытаются применить этот принцип.