Список разделов › Прочее › Беседка
В подростковый период до армии, конечно. Но если хотите знать, в игровых салонах сидели мужики за 30-ть и играли в "танчики". Думаю, что с появлением игровых приставок этот интерес у них не ослаб. Сейчас другие игры, но я в них не играю. Ноутбук слабоват для этого. Да и как-то не тянет в такие современные игры.Сью писал(а):вы что, не переставали играть даже выросши?
Вот такого не помню)Крокус 65 писал(а):Сью, я помню делали секреты
Это брали осколок бутылки и от конфет фантики
На фантик кусок стёкла и закапывали
Крокус 65 писал(а):Потом с вожделением шли за ней и ждали ,
Когда она дернет за нитку , что бы её убрать ))))
точно, тоже играли, о стенуdobrovolya писал(а):выбивной - это когда мячом об стенку?
Ой, дай Бог памяти: надо бить мячом о стену и приговаривать: я знаю пять имён мальчиков или пять назван городов и в ритм удара мяча произносить их. Сбился - очередь другогоКрокус 65 писал(а):dobrovolya, чё за игра ?
ммм...У нас было так:становилось дв команды на приличном расстоянии,крепко держась за руки.Потом одна команда кричала(начало не помню)"...дайте нам Оксану,больше никого!".Оксана из команды соперника бежала,врывалась в цепь, и если её разрывала, то уводила кого-то в свою команду, нет - оставалась в чужой.soroca писал(а):Кондалы закованы, разбейте нас, кем из на? другом моим... как звать? и имя называлось
Упоминали тут уже? По-моему так и назывались: кандалы...
Не-не, это два человека по краям, в центре- большая толпа, и нужно кого-то из них выбить мячом.Если выбил, то пораженный занимает твое место,а ты становишься в кругdobrovolya писал(а):Солнечный лучик, выбивной - это когда мячом об стенку? Или это «я знаю 5 имён»?
Да-да, ручеек форева!Крокус 65 писал(а):Мне нравился " ручеек" .
Доброволя, а как в неё играть?dobrovolya писал(а):
А ещё была такая «город-зверь-птица». Но это дома играть, когда на улицу нельзя - нужны ручка и листок
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 24 гостя