Список разделов › Прочее › Беседка
Там смайлики ржущие тучами, тут скобочки тем ж количеством...Ола писал(а):Здравствуйте)))
Я в темах скажем так))))))))
..
Тотальный контроль ???Ола писал(а):чувствую что Лайси где-то пропал в очередной раз энергетически, и была в шоке

Исчо один яркий примерчик налепливания ника на мордашку Натишки...ВасяДеревягин писал(а):что за гендерный шовинизм, вообще?!vodoley писал(а):Почему Вася говорит "не подумала" а не "не подумал"?

Вот да!vodoley писал(а):Brittany писал(а):И вообще: найдёте себе другого, если что..
Не у всех же такая сексуальность, как у вас, чтобы мужики штабелями ложились.
И только знай выбирай.
Хороший мужик на дороге не валяется.
vodoley писал(а):Хороший мужик на дороге не валяется.

Так они вместе были на другом форуме... и если бы хотел бы прикинуться другим человеком, .... ведь легко изменить стиль письмаСимашк писал(а):Там смайлики ржущие тучами, тут скобочки тем ж количеством...Ола писал(а):Здравствуйте)))
Я в темах скажем так))))))))
..

Ты пока с температурой сутки лежала -тут новые пары образовались, ты все пропустила.Brittany писал(а):По большому счёту - да.Saturnia писал(а):Brittany, да, тут все словоблудством занимаются... по большому счету..
Но у каждого свой вкус.
Одному нравится словоблудие Икса, Другому Игрека,Третьему Лайси.
И я о другом: что это за персонаж,которого пленило словоблудие Лайси? м?
Норочка!Brittany писал(а):И я о другом: что это за персонаж,которого пленило словоблудие Лайси? м?![]()

Вот, попкорн начал действовать... - началось хоть какое-то шевеление извилинами...Марфа_М писал(а):Это вы от яяяя набрались что -ли
Чувствование какое-то включили??
Пишите формулы!!
Эх..я вам как водолей водолею поведаю: на просторах интернета (не в обиду Лайси и Оле-Анахите) такихvodoley писал(а):Brittany писал(а):И вообще: найдёте себе другого, если что..
Не у всех же такая сексуальность, как у вас, чтобы мужики штабелями ложились.
И только знай выбирай.
Хороший мужик на дороге не валяется.

Скарлетт писал(а):У Ола бизнес, и пашет, как проклятая. А Лайси тут постоянно развлекается. Точно ли причина раздора в форуме ФДК, может, перенести точку?
Лайси надо выпороть и оставить без интернета и обеда.

ну, такой оживляжик)))Ярогор писал(а):Олу с Лайси обхаживает весь ФДК....
Скарлетт писал(а):У Ола бизнес, и пашет, как проклятая.

Симашк писал(а):Там смайлики ржущие тучами, тут скобочки тем ж количеством...
Всё тот же интеллектуальный стиль жаждущий игры и поболтать. Один человек. Женщина скорее всего.Ола писал(а):могу предоставить фотоотчеты из множественных путешествий в горы)))

обычный писал(а):![]()

Ола писал(а):правда он тут почему то написал что холост
Моё вероисповедание холост...и уж точно не христианство...

Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 14 гостей