и думаю, как моя нежная психика справится с этим испытанием.

Список разделов › Прочее › Беседка
в 23?Фея333 писал(а):в 11
mimo писал(а):в 23?Фея333 писал(а):в 11
veravelios писал(а):Кстати , Фея , о нежной психике. Можно начать с обыкновенного обливания ног до колена холодной водой. Начинать лучше летом и не останавливаться. Стрессоустойчивость можно поднимать. И нужно
Фея333 писал(а):вообще, какая то глубокая внутренняя ответственность перед жизнью, перед собой, перед ещё чем то...
Какая внутренняя реакция, если не получилось соответствовать?Фея333 писал(а):..."покурить" или ещё как то спустить энергию- они мне не угодны, но это всё равно со мной происходит.
Как понимаю, ты о выборе, о принятии решений.Фея333 писал(а):Боязнь сделать ошибку, пойти не тем путём.
обычный писал(а):Какая внутренняя реакция, если не получилось соответствовать?
Мы всегда будем отклоняться от идеала (это нормально),
обычный писал(а):Как понимаю, ты о выборе, о принятии решений.
Мы всегда идём тем путём. Если что-то уже произошло, то так и должно было быть.
Ошибка всё равно будет, потому что решение принимается умом. А он в майе, далёк от Истины.
Марфа_М писал(а):Фея333, доброе утро!
Имхо, нужно иногда легче к этому относиться.Фея333 писал(а):это запутано очень...
Да,согласна, это хуже..veravelios писал(а):Brittany, ситуация гораздо хуже . Она так привыкла к этому , что вообще не считает , что с этим надо что-то делать. Всё дело в окружающих , в несовершенстве этого мира , вот если бы ... И т.д.
Марфа_М писал(а):Фея333, с эмоциями похоже, меня спасала от них всегда большая нагрузка в реале.
Но тут сложно что-то советовать....
обычный писал(а):Имхо, нужно иногда легче к этому относиться.Фея333 писал(а):это запутано очень...
Человек не всем рулит - принимаем решение, а нас откорректируют. Завышенный контроль - тоже ошибка.
Кстати , вспомнилось. Когда-то, в моменты напряжения я говорила себе - на всё воля Божья и прям чувствовала , как пружина распрямлялась у меня внутри , становилось сразу легче.Brittany писал(а):Да,согласна, это хуже..veravelios писал(а):Brittany, ситуация гораздо хуже . Она так привыкла к этому , что вообще не считает , что с этим надо что-то делать. Всё дело в окружающих , в несовершенстве этого мира , вот если бы ... И т.д.
Моя подружка просит какой-то волшебный рычаг... чётко сформулированные мысли,руководства... она искренне хочет
не напрягаться,но... привычно напрягается..
veravelios писал(а):Кстати , вспомнилось. Когда-то, в моменты напряжения я говорила себе - на всё воля Божья и прям чувствовала , как пружина распрямлялась у меня внутри , становилось сразу легче.
Самое досадное,что она звонит регулярно,вываливает мне в уши свои стоны,veravelios писал(а):Кстати , вспомнилось. Когда-то, в моменты напряжения я говорила себе - на всё воля Божья и прям чувствовала , как пружина распрямлялась у меня внутри , становилось сразу легче.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей