Хотя эти ощущения, конечно, всегда меняются)
я напишу про себя - если кто то ещё расскажет.

Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Депп-тот еще шизик, хотя и очень скромный
Скарлетт писал(а):Очень хорошо мне в курином виде.
Просто прекрасно.
Вот таких я знаю...нет такихФея333 писал(а):скажи мне, кто в искусстве (кино) не шизик?
Михалков, например.Да их много,вообще-то.Фея333 писал(а):скажи мне, кто в искусстве (кино) не шизик?
Brittany писал(а):Михалков,
По словам и буквам глупо делать выводы
Тут сам с собой толком не разберешься
А уж писать про кого то ..
Он такой или она такая ....
Смешно и грустно
Со своим тотемом я раскрываюсь , когда надо, так шо давай без подколок.Ринари писал(а):Говорят, полностью зверёк раскрывается, когда произошла встреча с тотемом
Скарлетт писал(а):Кстати, о потоке. Вы, граждане, позабыли разве - великий и мудрый завещал нам быть лососями?!
Всем! Независимо от тотема! Ибо в этом суть жизнесуществования!
Та не.....Лошадь мне нужна, а в курином обличьи я ж на ней скакать не смогу.....раскудахчусь.....яйцо снесу.....Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Очень хорошо мне в курином виде.
Просто прекрасно.
а чего у тебя лошадь на аве? пусть у тебя тогда курица скачет, а не тётка
А, так это сапсанСкарлетт писал(а):Сью, на картинке кречет? Или кто? Мне с мобильной связи неудобно гуглить картинку.
Нет. Это Лазарев.Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Кстати, о потоке. Вы, граждане, позабыли разве - великий и мудрый завещал нам быть лососями?!
великий и мудрый - это карельское чудище?
Сью писал(а):А, так это сапсанСкарлетт писал(а):Сью, на картинке кречет? Или кто? Мне с мобильной связи неудобно гуглить картинку.
А вы?Фея333 писал(а):На какое животное вы похожи?
Скарлетт писал(а):Нет. Это Лазарев.Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Кстати, о потоке. Вы, граждане, позабыли разве - великий и мудрый завещал нам быть лососями?!
великий и мудрый - это карельское чудище?
Когда он отбросил наш форум с отвращением, напоследок, не помню уж, в какой книге, он изрек: "Отправляю вас в свободное плаванье! Плывите, возлюбленные бывшие покупатели моих книг и семинаров! Ибо истинно говорю вам: вы не утонете ни в воде, ни в крови! Но только будьте, как лосось! Живите, как лосось! Потому что лосось плывет против течения, и удается ему это, не потому, что он мускулистый, а потому, что он изворачивается, и вписывается в махонькие завихрения , дающие движение в сторону, куда и держит путь лосось! Потому эта рыба может даже подниматься по течению бурной горной реки, несущейся со склона! Будьте лососями, возлюбленные чада мои!".
После этого Лазарев заплакал, и ушел зарабатывать бабло.
.
Скарлетт писал(а):Он же поезд.....![]()
Скарлетт писал(а):После этого Лазарев заплакал, и ушел зарабатывать бабло.
Скарлетт писал(а):Он же поезд.....
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя