Лёгкая неразбериха.Золотая Рыбка писал(а):это ты у кого спросил?)Ашикирахо писал(а):а ты кем работаешь?

Если не секрет, то отписываемся. )))))
- Спойлер
- Hanuman писал(а):В секретной лаборатории
Список разделов › Прочее › Беседка
Лёгкая неразбериха.Золотая Рыбка писал(а):это ты у кого спросил?)Ашикирахо писал(а):а ты кем работаешь?
Hanuman писал(а):В секретной лаборатории
Он без меня не сможет уже.Brittany писал(а):Ярогор, ну вот опять...всюду,где ты видишь обычного,ты начинаешь эту свою бодягу..
Не перестаю удивляться,что он всё ещё тебе отвечает..
РазмечталисьАшикирахо писал(а):обычный писал(а):Он без меня не сможет уже.![]()
Ловите!Ярогор писал(а):Какие ж детки нетерпеливые пошли!![]()
Элиза писал(а):Ярогор, это из хлебопечки?или духовки?
Диахностику подтверждаю!Мелодия души писал(а):вижу помощь механизма для замеса, антипригарное покрытие у формы.
Он от мучного уже лишним весом поднабрался наверняка.Ярогор писал(а):не забываю домовичка угостить
Дааа. В детстве гостил у бабушки в посёлке, у них пекарня была. Идёшь мимо - а запах...... )) До сих пор в памяти. С современным хлебом не сравнить.Ярогор писал(а):Запах свежеиспеченного хлеба в квартире - это не передать!
Вот и конкуренция у Ашикирахо появилась.soroca писал(а):немного писатель)
не, я ему не конкурент, я в душах не разбираюсь)обычный писал(а):Вот и конкуренция у Ашикирахо появилась.soroca писал(а):немного писатель)
я раньше тоже часто хлебопечкой пользовалась)) особенно было удобно, что вечером закинешь все ингредиенты, поставишь нужное время, и утром свежий хлеб на завтрак, только что испечённый.Ярогор писал(а):А сегодня ваще - только с улицы пришел - а хлебопечка ДЗЫНЬ! - извольте получить..
Диахност из тебя никудышний...обычный писал(а):Он от мучного уже лишним весом поднабрался наверняка.![]()
Детские воспоминания они конечно очень яркие. Но вот такой хлеб из хлебопечки имеет такой же запах. Потому как из натуральных ингридиентов. Без разрыхлителей. ускорителей и прочей химии. Но пекарня еще и мощью беретобычный писал(а):Дааа. В детстве гостил у бабушки в посёлке, у них пекарня была. Идёшь мимо - а запах...... )) До сих пор в памяти. С современным хлебом не сравнить.
Когда хлебопечка появилась - баловался разными составами, потом подобрал свой любимый и вот уже вторую хлебопечку поменял и третий контейнер для замесаМелодия души писал(а):Ярогор, а горчичный хлеб пробовал? Это мой любимый.![]()
veravelios писал(а):По специальности я математик , теоретик.
Во. Появились новые планы на покупки. )))Ярогор писал(а):Потому как из натуральных ингридиентов. Без разрыхлителей. ускорителей и прочей химии. Но пекарня еще и мощью берет
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей