Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):leon, это ты у меня спрашиваешь или хочешь мне рассказать, кто у меня отец?
Ярогор писал(а):Также хочешь мне рассказать, что нечто, именуемое Богом меня любит?
С намеком, что это - бог, который и меня любит?leon писал(а):Спросил. Там вопросительный знак в конце имеется, если ты не заметил.![]()
Я прально своими ушами увидел?leon писал(а):А имеющий уши да увидит, как говорится.![]()
Ярогор писал(а):Я прально своими ушами увидел?
Ярогор писал(а):С намеком, что это - бог, который и меня любит?
А-а-а!leon писал(а):Без намёка.![]()
Во! успел ответить...leon писал(а):Я открытим текстом написал о том, что Бог и тебя любит.![]()
Ярогор писал(а):Как у ентого предполагаемого любящего бога-отца мне взять пробу для тест-анализа?
Знакомое выраженьице... - Не от мира сегоleon писал(а):Дак он не от мира сего.
А еще есть Князь мира сего... - шото их там неотмирасего развелось...leon писал(а):Он Отец мира сего.
Да слышал я эту речёвку... Есть еще и такая: Бог это лубов...leon писал(а):Бог есть Дух
По тебе - не убедительно...leon писал(а):Очистись от грязи мирской и ДНК тест не понадобится, сам Его увидишь.Как по мне.![]()
Ярогор писал(а):А еще есть Князь мира сего... - шото их там неотмирасего развелось...
Ярогор писал(а):Вот ответь на простой вопрос... - ты сам очистился? Бога узрел?
А-а-а!leon писал(а):В пути.![]()
Ярогор писал(а):Значится уши твои слушающие не привели тебя к тому месту, где очи бы твои узрели боха во всей его красе...
leon писал(а):В пути, это не в конечном пункте.
Я живу, здесь и сейчас. (ну, это если тебе понятно, о чём я...)leon писал(а):Ярогор, а ты не в пути? Стоишь уже на постаменте? Как житие твое?![]()
![]()
Ярогор писал(а):Я живу, здесь и сейчас.
Тупой вопрос!leon писал(а):А кем живешь?
Ярогор писал(а):Собой и живу!
Чего туточки непонятного?
ГЫ, а с каких пор вопрос стал личностью?крыгл писал(а):сколько у вас здесь переходов на личности и оскорблений типа"тупой"
Не, это однозначно требует отдельной темы...leon писал(а):Кто есть ты?![]()
leon писал(а):Око, ага. Там ещё сказано о избавлении от лукавого. А они так просто не уходят.
Приютившим их не по себе иногда бывает, что возможно и произошло с вами.
От контакта с Богом и помереть не ровень час можно.
Моисею не случайно на горе об этом говорилось.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя