Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Какой ещё эксперимент?Hanuman писал(а):Если ты не можешь сущие копейки потратить для доказательства своего искреннего желания провести этот экспериментАвтору нужно общение. А не эксперимент.
Подобные кришнаитские мантры по выманиванию денег на меня не работают.Hanuman писал(а):Дело не в том, работала-не работала.
Если ты не можешь сущие копейки потратить для доказательства своего искреннего желания провести этот эксперимент и своих финансовых возможностей, то никто, и особенно имеющий способности, связываться с этим делом и тратить свою драгоценную мистическую энергию на этот дешёвый балаган не будет.
За всю грязь с денег, за ответственность. Ведь экстрасенсы же пугают тем, мол могут выиграть в лотерею, но тогда придет грязь и судьба разрушится, потомки умрут, сама раком заболеешь и т.п страшилки.Brittany писал(а):ты так и не поняла,что предлагаешь? Неоднократно?)) Какой дурак будет тебе половину отдавать-то?
ТЕБЕ - за что?
Давай без денег : я сейчас на листочке напишу ну пусть восемь цифр. Попробуй их угадать, хотя бы однуАшикирахо писал(а):а кто тебе сказал, что твое решение взять грязь на себя сколько нибудь повлияет на закон течения "грязи"
Applejack писал(а):Подобные кришнаитские мантры по выманиванию денег на меня не работают.Hanuman писал(а):Дело не в том, работала-не работала.
Если ты не можешь сущие копейки потратить для доказательства своего искреннего желания провести этот эксперимент и своих финансовых возможностей, то никто, и особенно имеющий способности, связываться с этим делом и тратить свою драгоценную мистическую энергию на этот дешёвый балаган не будет.
Brittany писал(а):ТЕБЕ - за что?
leon писал(а):Brittany писал(а):ТЕБЕ - за что?
А может у неё глаза красивые?
То есть, если я тебе сейчас лично предложу перевести 100 $ на указанный тобою счёт, то ты откажешься?Hanuman писал(а):А лично мне деньги от тебя не нужны.
Я ещё раз попробую закинуть невод,если ты не поняла с 1-го раза: включи разум!Applejack писал(а):За всю грязь с денег, за ответственность. Ведь экстрасенсы же пугают тем, мол могут выиграть в лотерею, но тогда придет грязь и судьба разрушится, потомки умрут, сама раком заболеешь и т.п страшилки.Brittany писал(а):ты так и не поняла,что предлагаешь? Неоднократно?)) Какой дурак будет тебе половину отдавать-то?
ТЕБЕ - за что?
Брехня!![]()
я знаю, что их не существует. Об этом и пишу.Brittany писал(а):для несуществующих угадывателей?
Я выше написала,зачем ты пишешь.Applejack писал(а):я знаю, что их не существует. Об этом и пишу.
Brittany писал(а):Applejack, сия тема исчерпана?
Марфа_М писал(а):483571
Добавлено Ср, 6 февраля 2019, 9:47:
Угадала хоть одну цифру?
Dejаneiroff писал(а):ладно....
что- подсказывает мне что цифр в паспорте около...8
13375294
Applejack писал(а):Dejаneiroff, Марфа_М, вот вообще ни одной цифры не угадали. ))) вот вообще все мимо))
Я потом этот номер выставлю. И кстати, я уже подсказала, каких цифр в нем нет.
Applejack писал(а):То есть, если я тебе сейчас лично предложу перевести 100 $ на указанный тобою счёт, то ты откажешься?Hanuman писал(а):А лично мне деньги от тебя не нужны.
Марфа_М писал(а):
Как мы могли не угадать ни одной цифры, если вместе мы назвали почти все существующие цифры?
Еще раз повторюсь, на меня эти мантры по выманиванию денег не действуют. А если кого и решил тестировать - тестируй экстрасенсов, которые заявляют о своих якобы экстрасенсорных способностях.Hanuman писал(а):'100 евро для Скарлетт' был просто тест на твою готовность реально участвовать в эксперименте.Но видимо правы те, кто сказал, что ты затеяла это просто ради общения и поболтать.
Вопрос закрыт.
И я откажусь....))) На днях искала дисконтную карту, а вместо неё нашла какой-то зелёный фантик..Applejack писал(а):То есть, если я тебе сейчас лично предложу перевести 100 $ на указанный тобою счёт, то ты откажешься?
Ну хотя бы потому, что первая цифра "0" а ты назвала 4, а Деж 1Марфа_М писал(а):Как мы могли не угадать ни одной цифры, если вместе мы назвали почти все существующие цифры?
Applejack писал(а):Еще раз повторюсь, на меня эти мантры по выманиванию денег не действуют. А если кого и решил тестировать - тестируй экстрасенсов, которые заявляют о своих якобы экстрасенсорных способностях.Hanuman писал(а):'100 евро для Скарлетт' был просто тест на твою готовность реально участвовать в эксперименте.Но видимо правы те, кто сказал, что ты затеяла это просто ради общения и поболтать.
Вопрос закрыт.
Brittany писал(а):И я откажусь....))) На днях искала дисконтную карту, а вместо неё нашла какой-то зелёный фантик..Applejack писал(а):То есть, если я тебе сейчас лично предложу перевести 100 $ на указанный тобою счёт, то ты откажешься?
Развернула, а там Франклин.
При этом карта потом обнаружилась в сумочке..
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей