Список разделов › Прочее › Беседка
А кто здесь Оля?Крокус 65 писал(а):Единственный был адекватный пост ....Олин только
а ты думал ангелы табуном попрут? )))Крокус 65 писал(а):veravelios, я не пил 8 лет
Вообще никакого алкоголя .
Стоило мне выпить 100 грамм коньяка и ...
Я увидел в своей душе демонов , которые никуда не уходили .....
Просто ждали своего часа .
Всё-таки, уже не такими. Я читала про пиратов, они могли отрезать человеку нос и уши и пришить собачьи или отрубить пленникам руки и сложить на палубе под пальмовыми листьями.Крокус 65 писал(а):ПОЧЕМУ люди остаются такими же подонками , как и 100 200 и 300 лет назад ?
Нееее ,никто ничего не думалDejаneiroff писал(а):а ты думал ангелы табуном попрут? )))Крокус 65 писал(а):veravelios, я не пил 8 лет
Вообще никакого алкоголя .
Стоило мне выпить 100 грамм коньяка и ...
Я увидел в своей душе демонов , которые никуда не уходили .....
Просто ждали своего часа .
Вы еще верите в эту теорию?nicely писал(а):Я недавно задумалась, от кого мы произошли, стала рассматривать фотографии и подумала, что как-то не испытываю особой любви к нашим прародителям. Какие они жуткие.
И по сравнению с ними, мы конечно далеко продвинулись, нечего и говорить.
А те чё ? Завидно ?Brittany писал(а):А кто здесь Оля?Крокус 65 писал(а):Единственный был адекватный пост ....Олин только
Странная интерпретация моего вопроса.Крокус 65 писал(а):А те чё ? Завидно ?
Но собачий нос уже вряд ли кто-то будет пришивать.Крокус 65 писал(а):девушка - щас режут на улицах так же , как в пиратских книгах .
Да фик с ним ...Brittany писал(а):Странная интерпретация моего вопроса.Крокус 65 писал(а):А те чё ? Завидно ?
Смешноnicely писал(а):Но собачий нос уже вряд ли кто-то будет пришивать.Крокус 65 писал(а):девушка - щас режут на улицах так же , как в пиратских книгах .Это и есть эволюция.
Типо да ....Dejаneiroff писал(а):Крокус 65, ....мы смертны, мы умираем, и там видимо с нами происходит самое кардинальное изменение....
остальное все чистка одежды.
Разве что прощение самых сильных обид, искреннее прощение. Прощение унижения....
Но здесь изменения не по форме, а по качеству.....
випил и такой -- ути-ути...демоняточки мои халёсие... ))) любофффь)))
Крокус 65 писал(а):Она умерла от потери крови ,
Да никак - 90 былиВолодя 11 писал(а):Крокус 65 писал(а):Она умерла от потери крови ,
ну и как мужики вашего города на это посмотрели ?
Именно, что "видимо.."Dejаneiroff писал(а):Крокус 65, ....мы смертны, мы умираем, и там видимо с нами происходит самое кардинальное изменение....
А ты хоть слово то напиши без знака вопросительного !mimo писал(а):"видимо.."Dejаneiroff писал(а):Крокус 65, ....мы смертны, мы умираем, и там видимо с нами происходит самое кардинальное изменение....
Кто-то возвращался и доложил?
И чё ?Володя 11 писал(а):гы, хошь прикол ? от хде я был в 90е - там 90х не было.
после 80х сразу наступили нулевые.
Крокус 65, свой вопрос попробуй конкретизировать, если ты обходишься без вопросов.Крокус 65 писал(а):А ты хоть слово то напиши без знака вопросительного !
Что у тебя есть за душой ?
Чувак
Крокус 65, зачем тебе это?Крокус 65 писал(а):mimo, где твои дети ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей