Список разделов › Прочее › Беседка
Я стараюсь делать только то, что для меня имеет смысл. Ну и заодно, если мне хочется что-то делать, оформлять и тп.Brittany писал(а):Вот по этой причине мне легче общаться с мужчинами. Они умеют оформлять свои мысли)
да не оправдывайся, ты что?Фея333 писал(а):Света - я 6 лет жила в той среде... ( Огайо, Айова и Калифорния) ну да... у меня совсем другой вкус. скорее всего, из за этого
Brittany писал(а):Autumn Lover, твоё детство,отрочество,юность не имеют для тебя ценности?
Уточняю:тебе всё равно,понял тебя собеседник или нет?Ты говоришь для себя? Внешний монолог?Autumn Lover писал(а):Я стараюсь делать только то, что для меня имеет смысл. Ну и заодно, если мне хочется что-то делать, оформлять и тп.
Autumn Lover писал(а):Brittany, порой надо меньше ориентироваться на сознание. Иначе ты будешь видеть только слова..
пусть... писал(а):И не надо подстраиваться под Ашикирахо))
Brittany писал(а):Может, вы имеете в виду пуганую ворону,которая дует на молоко?
пусть... писал(а):да не оправдывайся, ты что?
Brittany писал(а):Уточняю:тебе всё равно,понял тебя собеседник или нет?Ты говоришь для себя? Внешний монолог?Autumn Lover писал(а):Я стараюсь делать только то, что для меня имеет смысл. Ну и заодно, если мне хочется что-то делать, оформлять и тп.
ещё один эксперт поддтянулся. Око, ты пришла в тему, чтобы сказать что лестница к Богу под нами шатается?Око писал(а):пока человек имеет тело, любое обнуление иллюзорно. не иллюзорно обнуление только в результате смертиAutumn Lover писал(а):Brittany, каждый новый опыт отменяет предыдущий. На самом деле, это происходит постоянно, только человек этого не замечает, он живет тем, что хранит его память, живет прошлым. При том обнулении, о котором пишет Пусть, перестаешь держаться за прошлое, оно теряет свою ценность. И любой опыт становится второстепенным. Чем легче его отпускаешь, тем больше нового входит в жизнь, в сознание. Самое глобальное обнуление - это как раз в Божественном, там кармы нет.
но если очень хочется, то можно, конечно придумать такую мысль и опереться на нее. так проще жить, но лестница к Богу становится более шаткой
пусть... писал(а):о кстати, вот поэтому и клипы такие...
подумай, есть над чем поработать
а где я писала про технику?обычный писал(а):Возможно, что техниками и можно обойти это, но оставшаяся карма перейдёт близким.
Autumn Lover писал(а):Око, каждый читает сквозь себя. Сквозь свой опыт, свое сознание. Поэтому для себя не вижу смысла продолжать дискуссию. И именно поэтому я уже давно на эти темы практически нигде не пишу и не с кем не говорю. Когда понимание есть, оно и так происходит, даже без слов. А когда его нет, слова не помогут все равно.
Autumn Lover писал(а):Совершенно неважно, что я тут написала.
Спорить смысла нет, конечно.пусть... писал(а):говорите, за себяобычный писал(а):мы для здесь именно ради кармы.
ну вот теперь и ты ему ответила...Фея333 писал(а):да как же это??? не подстроится под Ашикирахо????
вы, что с ума посходили ??? у него же тип души высокий и он знает про видеоклипы
Так да?пусть... писал(а):Brittany писал(а):Может, вы имеете в виду пуганую ворону,которая дует на молоко?
пусть... писал(а):ну вот теперь и ты ему ответила...Фея333 писал(а):да как же это??? не подстроится под Ашикирахо????
вы, что с ума посходили ??? у него же тип души высокий и он знает про видеоклипы
молодцы)))
Фея333 писал(а):ну ок ) а кровь есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей