Список разделов › Прочее › Беседка
,,В сфере любовных отношений не наблюдается даже самого захудалого соперника – все без ума от милых и сногсшибательных Лошадок (порой вы сами падаете, разглядывая себя в зеркало). Но не растопчите поклонников – среди них найдется несколько половинок на выбор. Тем более, год Желтой Свиньи богат на свадебные церемонии – заплетайте цветочки в гриву, и отправляйтесь под венец. Если дома ждут жеребята, и любимый избранник грустно сидит у окошка, бегите галопом к родственникам – в 2019 году семейная атмосфера будет идеальной. Аисты тоже прилетят – они уже присмотрели несколько уютных кочанов, и вот-вот совьют там гнезда."(с)LadyClarick писал(а):А я просто сказочная пони
А я не знаю чего ты ждешь-то. Смелей, шли денех!Марфа Меньшикова писал(а):Мой тип души вроде как известен, но не назван, видимо автор ждет денег
Угум. Сравнил первобытный строй и современностьАшикирахо писал(а):все души одинаково хороши, так как от Бога. У меня есть отдельная глава в книге об этом.
Ну, словоплет из Ашика знатный! этого не отнимешь....Фея333 писал(а):Написать книгу - тоже нужен талант - который у тебя наверное, и есть.
Но знания о "типе души"
а читать повнимательнее, не? гоша не уровня окоsklarina писал(а):Гоша уровня Око - не смешите меня.
Игра, стоимостью 500 евроveravelios писал(а):Это игра такая .
Да смысла нет читать эту писянину...Ашикирахо писал(а):не читала вот для тебя это и пустые названия, естественно
А я поражаюсь упорству автора, не желающими сделать рекламу своей книги так, чтобы хоть кто-то понял пользу от нее.Ашикирахо писал(а):Ашикирахо, что стоит за всеми этими твоими терминами?
-------
а почитать не?![]()
![]()
я поражаюсь логике некоторых!
Тут большинство форумчан "немного за 40". Какие цели и таланты? Потешить свое самолюбие, что в 20-30 были цели и таланты? это и без книги ясно.Ашикирахо писал(а):а что от типа души зависят жизненные цели и восприятие и таланты и вообще весь стиль жизни - то мелочь?
Мало того, автор усиленно пользуется предоставленными ему возможностями модератора для продвижения своего чтива-фентези.Марфа Меньшикова писал(а):А я поражаюсь упорству автора, не желающими сделать рекламу своей книги так, чтобы хоть кто-то понял пользу от нее.
А если пользы нет, и это чтиво-фентези, так и надо говорить.
мои соболезнованияМарфа Меньшикова писал(а):ут большинство форумчан "немного за 40". Какие цели и таланты?
но как это применять на практике-то??? или мне это знание нужно для того, чтобы плыть по судьбе и не делать лишних ненужных движений?Ашикирахо писал(а):а что от типа души зависят жизненные цели и восприятие и таланты и вообще весь стиль жизни - то мелочь?
Марфа Меньшикова писал(а):А я поражаюсь упорству автора, не желающими сделать рекламу своей книги так, чтобы хоть кто-то понял пользу от нее.
А если пользы нет, и это чтиво-фентези, так и надо говорить.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей