Список разделов › Прочее › Беседка
Его не предилиCYOKK писал(а):Крокус 65, а за что тогда банили, предили Гринча, за трусики?
Когда уже будем анекдоты сочинять про Марфу?Марфа Меньшикова писал(а):Судят врача. Он убил цыганку. Судья спрашивает:
Ярогор, во первых это была яЯрогор писал(а):Как она легким движением кнопки заткнула рот соли-моли?
Это не считается!Элиза писал(а):Ярогор, во первых это была яЯрогор писал(а):Как она легким движением кнопки заткнула рот соли-моли?
Я что, совсем ослеп?Элиза писал(а):Ярогор, во первых это была я
Повод для сочинения - выше!Brittany писал(а):Ярогор хочет сочинять анекдоты не про тебя.![]()
Ярогор писал(а):Элиза писал(а):Ярогор, во первых это была яЯ что, совсем ослеп?Марфа Меньшикова » Сегодня, 11:32 Предупреждение на 7 дней3.26 Марфа Меньшикова » Сегодня, 11:33 Предупреждение на 14 дней3.26 Марфа Меньшикова » Сегодня, 12:41 Бан на 1 дней3.26
Элиза писал(а):я выдала бан без квадратика
Проклятие иногда действует ...Brittany писал(а):Элиза писал(а):я выдала бан без квадратиканадо же... не знала,что так бывает..
Элиза, соль пообещала проклясть того,кто её забанит.
А, рыцарь на белом коне и без таракановКрокус 65 писал(а):Марфа Меньшикова, а чё ты имеешь против Монро ?
Тут вроде её не упоминали ..
Или твои тараканы и в эту тему залезли ?
Крокус 65 писал(а):Марфа Меньшикова, Марфа - иди к детям и мужу .
Я понимаю , у вас нет точек взаимосвязи
Каждый любит своё
Но .
я то тут причём ?
Или Монро ?
--------
Решай свои проблемы как то сама , без форума
Марфа Меньшикова писал(а):Извини, да твои проблемы с морковкой -это более свежееmonroe писал(а):анекдоту лет 100
Вот если не появится - то у вас, ярых защитников дебильных правил, точно проблемы уже появилисьМарфа Меньшикова писал(а):После такой содержательной темы про Монро и соль, их претензии и проблемы, Гринч обязательно вернется![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей