(Буду ныть тут и занудствовать, пока твое сердце не дрогнет и ты не вернёшься).
Список разделов › Прочее › Беседка
Теперь да)Скарлетт писал(а):Только каждое сообщение отправляется на одобрение модераторам.обычный писал(а):Скарлетт, премодерация снята.
А так снята....
Они же в твоём лице имели раба!!! И ты, ТЫ(!) молчала в тряпочку??? Не обвешивала их ёлку трёх этажными матами на Новый Год???Скарлетт писал(а):На прежнем месте работы, до Садовой, с ДР за два года не поздравили. Даже на словах. И работала я там 31-го - до девяти, а потом 1-го января - с трёх.
ты не написала главного - что за работа-то?Скарлетт писал(а):Я, если честно, была в шоке, когда накануне НГ приехала директор, и оставила мне в открытке две тысчи, "Галина, с праздником!"
Администратор тоже подарила пакет, и сказала - у нас так принято, фирма - семейная, работают все свои.
а сначала пустую вазу на уровень груди, а потом уже воды наливать - не? хотя, всё это в прошлом уже.Скарлетт писал(а):Последнее место работы - салон на Садовой, у хозяйки требование - огромные 20-ти ллитровые вазы под одноголовые хризантемы - воды до краёв, чтоб цветы ставить с наклоном.
А потом эти вазы на полки примерно на уровень груди.
Я посмотрела. Очень здорово!Скарлетт писал(а):А для творчества мне дети сделали страницу, долго думала над названием, назвала "Тайный лес" - "КРАФТ-ПОДАРКИ "SECRET FOREST"
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 58 гостей