Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, зависть далека от неприязни?Ашикирахо писал(а):из зависти не бьют. чаще бьют из неприязни
Dejаneiroff писал(а):да...мне в этом плане легче, хотя...один раз из лифта бабушка выбежала, когда я в него вошел....
хотелось побежать за ней с криками - я хороший....
но думаю тогда б бабка совсем необратимую писх травму получила б...
Dejаneiroff писал(а):хотелось побежать за ней с криками - я хороший....
тебе бы каким-нибудь кунг-фу занятьсяteo писал(а):Но даже мне, карлику, удавалось войти в те состояния, что можно было безопасно войти в клетку к тигру.
Я писал о них уже
Око писал(а):тебе бы каким-нибудь кунг-фу занятьсяteo писал(а):Но даже мне, карлику, удавалось войти в те состояния, что можно было безопасно войти в клетку к тигру.
Я писал о них уже
Сделай себе кастет, носи перцовый баллончик и хороший острый нож. На ютубе есть техники, но лучше в школу ножевого боя записаться и тренироваться регулярно.teo писал(а):Око писал(а):тебе бы каким-нибудь кунг-фу занятьсяteo писал(а):Но даже мне, карлику, удавалось войти в те состояния, что можно было безопасно войти в клетку к тигру.
Я писал о них уже
Да, я хотел бы что-то силовое. Насчёт кунг-фу не уверен.
Мне кажется, это не эффективно. Чисто для красоты.
Нужна тема для калечить в условиях улицы.
ПС писал(а):Какой-то ты, teo, отверблюденый неправильно!
LadyClarick писал(а):Сделай себе кастет, носи перцовый баллончик и хороший острый нож. На ютубе есть техники, но лучше в школу ножевого боя записаться и тренироваться регулярно.
Фея333 писал(а):teo, купи себе оружие, и просто всех убивай, кто к тебе пристаёт
teo писал(а):тема для калечить
Око писал(а):teo писал(а):тема для калечить
ээээ.... для "защититься".... ты что это?
Что бы это значило, цто бы это значило...teo писал(а):Что бы это значило....![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный, 1 скрытый и 38 гостей