Список разделов › Прочее › Беседка
Да хоть целься,хоть не целься...ПС писал(а):Я вот говорю - не целюсь я вот так!
ПС писал(а):Флаттер Шай
ПС писал(а):Я мужик! Весь из себя вот такой!
занудством своим угощаешь? - не, не надоть!Brittany писал(а):
старею...Helenka писал(а):в прошлом году образ был позагадочнее, поинтригующе
Вот у меня через пять дней годик исполнится!Helenka писал(а):ПС,
Не, у нас и местность пластилиновая покрасивше будет! И мухи зимой не летают!Brittany писал(а):ты прям как эта муха.ПС писал(а):занудством своим угощаешь? - не, не надоть! Сыт.
Пони Эпплджэк!Тулнули!Око писал(а):не турнули тебя) за елоськой отправили. за еще одной
Я хоть и большой любитель побездельничать, но память у меня от безделья еще не совсем того!
Был я тут, ходил! И заец тоже тут пробегал! - А теперь и следов не видать! И снег вроде этогоднишний лежит...
Да со следами тоже сказоцные вещи делаются! Вот помню - вот под дубом тем - след точно мой был! Только отвернулся - уже не мой!
Кто-то замечательный из ваших свой оставил - а мой затоптал!
Ишь чего откаблучивают, а!
Ох уз эти сказоцьники!
Вот дождусь прошлогоднего - и уйду от вас! Злые вы все какие-то. И не разговорчивые... Спрашиваешь вас, спрашиваешь о том, о сём... Вот как о сём - так и замолкают! Тайна у вас туточки какая?
Или уже так друг дружке надоели, что видеть никого не желаете? Так разбежаться - и всех делов!
Или послать вас всех некому?
Так ко мне обращайтесь - я мужик видный! Эксперт по посыланиям всяким! Особенно по ёлоцкам.
А вот еще одну елоську мне не надоть!
Мне ту, за которой зена послала!А-а-а! Это территория маленькой пони Флаттер Шай?Око писал(а):территория этой темы принадлежит автору. и автор не хочет, чтобы здесь топтались зайцы и чтобы елоськи рубили на этой территории.
поэтому тебя и турнули.
Это у вас игры здесь такие?
И пони метит территорию? И разрешает пописять на своей территории только избранным? Остальных турляет?
То-то я смотрю - невзлюбила она меня сразу! А в играх этих, только девочки участвуют? избирательно-гендерно?
Добавлено Сб, 22 декабря 2018, 9:51:А-а-а! это так вот тут турляют?Око писал(а):думаю, что и эти наши с тобой разборки нарушают пункт правил 3.26. и должны быть удалены или перенесены в ВДО.
Еще одна игра? но уже не подецки?
Неа!ПС писал(а):Пони Эпплджэк!
Ты тоже меня отседова тулнёшь?
Я так сталался! Зайца тебе принести! А ты в бар ночной подалась!LadyClarick писал(а):ПС, хотю
Сейчас этот раздел просматривают: 6 скрытых и 21 гость