Список разделов › Прочее › Беседка
okАшикирахо писал(а):дежанейров с тебя еще себестоимость книги + доставка новой почтой. итого 200 грн. пошлю запрос ближе к концу января
п.с. для пусть: enmerkar получает книгу полностью в рамках темы, по этой цене но и без подписи.
Это можно было сделать в личкеDejаneiroff писал(а):okАшикирахо писал(а):дежанейров с тебя еще себестоимость книги + доставка новой почтой. итого 200 грн. пошлю запрос ближе к концу января
п.с. для пусть: enmerkar получает книгу полностью в рамках темы, по этой цене но и без подписи.
у тебя что-ли чернила в ручке закончились? могу выслать бесплатноАшикирахо писал(а):п.с. для пусть: enmerkar получает книгу полностью в рамках темы, по этой цене но и без подписи.
я на всякий случай написал вдруг ты обидешся что ему дешевле. кто тебя знает. и уйдешь в лесапусть... писал(а):у тебя что-ли чернила в ручке закончились? могу выслать бесплатно
Дежу надо книгу с подписью, это с твоей стороны неуважение
ты купил его книгу?Крокус 65 писал(а):Просто хочет по больше бабла
да, что это за идиотская мода на ФДК приписывать мне какие-то нелепые обиды.Ашикирахо писал(а):вдруг ты обидешся что ему дешевле. кто тебя знает. и уйдешь в леса
ну ты и принимай...Dejаneiroff писал(а):ладно, безропотно принимаем все условия автора-поставщика....других правил у нас нет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей