Список разделов › Прочее › Беседка
Кем и для чего не считается, чтобы на госслужбу устроиться?Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, нет, образование здесь не считается, диплом не признается, хорошо хоть школу засчитали...
Марфа Меньшикова, у нас союзное государство? И все дипломы котируются одинаково?Марфа Меньшикова писал(а):У нас в коммерческих структурах работают украинцы и белорусы и тп. Со своим местным образованием, конечно.
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, в курсе, что у нас союзное государство? И все дипломы котируются одинаково?Марфа Меньшикова писал(а):У нас в коммерческих структурах работают украинцы и белорусы и тп. Со своим местным образованием, конечно.
Не, я от няни сейчас отказалась, отдала младшего в частный детский сад, и так расходы большие. Ну и потом няня у меня была, когда я работала, пусть и из дома.. Но бывало я несколько дней даже на улицу не выходила, все компьютер...Clover писал(а):Марфа Меньшикова, когда у меня дети были маленькие, и меня вдруг озаряло поработать - я на работе отдыхала. Тоже, помню, в цветочном работала, делаешь меньше, чем по дому, а тебе ещё и деньги платят, и не попрекают ими.
Разве что душа все время не на месте, и, хоть дети ко мне на работу приходили, я все равно ушла, когда у дочки в 1-м классе проблемы начались, чтоб быть с ними.
И это у меня только двое было.
Четверо - это уже настоящая работа, хоть я помню, что у вас няня есть, но все равно.
Ашикирахо, а почему вы ей не верите?Ашикирахо писал(а):Работала потом, довольно успешная карьера
----
не ври!
соль18 писал(а):Ашикирахо, а почему вы ей не верите?Ашикирахо писал(а):Работала потом, довольно успешная карьера
----
не ври!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя