Список разделов › Прочее › Беседка
а ты на голову аллюминиевую тарелочку, одень, как Британи, и, тебе пофигу будут все инопланетяне.SladerNon писал(а):Учитель, тут это...инопланетян дофига.
Они у меня её постоянно снимали. Ну понравилась тарелочка им моя.Учитель писал(а):а ты на голову аллюминиевую тарелочку,
из аллюминия?SladerNon писал(а):Пришлось вязанную, дедовскую связать себе.
Brittany писал(а):Учитель, вот смотри: ты, SladerNon, Лука..ещё один персонаж.. вы все в другой реальности.
Тебе сколько народу надо? для сбычи мечт.
Эка невидаль..SladerNon писал(а):Учитель, тут это...инопланетян дофига.
тут перл на перле и перлом погоняет...Учитель писал(а):общения не получится, если вы свою карму не очистите.
а вы её не очистите, ибо вы забыли Бога, и, забыли, что Он вам сказал тысячи лет назад.
а у меня вы про это не посмеете спросить, ибо ваша карма тяжела.
вы в игноре, ибо еретик, в женском варианте.
попросите у меня прощения, за ваш грех - прощу.
а зачем мне твои знания, Ашикирахо?Ашикирахо писал(а):я уделю тебе толику знаний.
Учитель писал(а):Мне нужно двенадцать человек,
Не ссы.SladerNon писал(а):Остальные х.з.
да разве ж так разговаривает учитель благой?Учитель писал(а):Не ссы.
Здравая мысль. Вот там и резвитесь...на другом сайте))Учитель писал(а):Пойдёшь со мной на другой сайт, в логово зверя?
Учитель писал(а):Я не общался пока с Лукой. Приглашайте ко мне, на ковёр.
Нет. Пусть пока спит.SladerNon писал(а):Искариот - спит. Будить ли?
Учитель писал(а):Нет. Пусть пока спит.SladerNon писал(а):Искариот - спит. Будить ли?
Не буди лихо, пока тихо.
Вы лечиться собираетесь?Brittany писал(а):Здравая мысль. Вот там и резвитесь...на другом сайте))
Чай не зверь.....SladerNon писал(а):Фу. Прям груз с души снял.
я пока ещё не видел фриков, дотягивающих до учителя.Ашикирахо писал(а):похлеще. почти до учителя дотягивает, фрик полный.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя