Список разделов › Прочее › Беседка
Clover, не порти сценарий театра.. ))Clover писал(а):mimo, не ври!
Монро, он врёт.
Clover писал(а):Я позавчера брала говядину, начитавшись от врачей про кучу незаменимых вещей в ней, так обычно куриным филе всех кормлю .
У мясника спрашиваю - эта мякоть - какая часть коровы? Он отвечает - коров в принципе не бывает, это бык. А какого возраста был бык, спрашиваю. Года полтора, говорит мясник. Вот так поговорили, и я не почувствовала какого-то нарушения в этом.
Почему? Они воспроизводят тех самых бычков, зачем их забивать. Плюс молоко.monroe писал(а):Про отсутствие коров как-то не верится.
а потом в фольгу и в печку..monroe писал(а):обмажешь сверху горчицей и подержишь ночь в холодильнике.
При этом знает, что у нас нет поблизости ничего похожего.gosha писал(а):Clover, идите в член вместе с Монро
Три предложения ,,,,Clover писал(а):При этом знает, что у нас нет поблизости ничего похожего.gosha писал(а):Clover, идите в член вместе с Монро
Издевается.
Clover, как он может знать? Он же не в Питере.Clover писал(а):При этом знает, что у нас нет поблизости ничего похожего.gosha писал(а):Clover, идите в член вместе с Монро
Издевается.
Это очень плохо, что ты не пьяный в дрова, а позволяешь себе такие высказывания.gosha писал(а):Я на работеClover писал(а):gosha, снижай градус!
Какие высказывания ?Clover писал(а):Это очень плохо, что ты не пьяный в дрова, а позволяешь себе такие высказывания.gosha писал(а):Я на работеClover писал(а):gosha, снижай градус!
Попроси восстановить с другим названием.gosha писал(а):Жалко тему стёрли
От души писал блин
Зачем ?mimo писал(а):Попроси восстановить с другим названием.gosha писал(а):Жалко тему стёрли
От души писал блин
gosha, я тебя предупреждал.. Смени название темы.gosha писал(а):Зачем ?
Что значит "зачем"?gosha писал(а):Зачем ?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 33 гостя