Список разделов › Прочее › Беседка
Так ведь...в каждой избушке свои погремушки...Фея333 писал(а):я вообще не видела пока примеры браков- которые мне однозначно нравятся..
LadyClarick писал(а):
Добавлено Пн, 20 августа 2018, 14:31:
Ооохспадя!!! Я и снимаюсь обнаженной и ничего в этом зазорного не вижу, потому что одна моя сьемка равна зарплате хорошего рабочего на станке в цехе ))
не надо, ЛедиКларик (почти)) анорексична,она сама это писала.Эка писал(а):LadyClarick писал(а):
Добавлено Пн, 20 августа 2018, 14:31:
Ооохспадя!!! Я и снимаюсь обнаженной и ничего в этом зазорного не вижу, потому что одна моя сьемка равна зарплате хорошего рабочего на станке в цехе ))
Где можно фотографии увидеть твои?
Фея333 писал(а):я вообще не видела пока примеры браков- которые мне однозначно нравятся..
Согласна. Надо стремиться к своей модели, и может случиться даже невозможноеМарфа Меньшикова писал(а):Фея333 писал(а):я вообще не видела пока примеры браков- которые мне однозначно нравятся..
Не надо брать какие-то чужие примеры, и их изучать.
Важно понять, что хочешь именно ты, и какие отношения для тебя важны. Какое отношение со стороны мужчины для тебя имеет ценность.
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333 писал(а):я вообще не видела пока примеры браков- которые мне однозначно нравятся..
Важно понять, что хочешь именно ты, и какие отношения для тебя важны. Какое отношение со стороны мужчины для тебя имеет ценность.
Главное это твоеФея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Фея333 писал(а):я вообще не видела пока примеры браков- которые мне однозначно нравятся..
Я хочу такого мужчину, который мне покажет, какая я женщина... Мужчину, с которым я пойму, что такое " быть женщиной" на этой земле.
Это звучит идеалистично?
Brittany писал(а):Так ведь...в каждой избушке свои погремушки...Фея333 писал(а):я вообще не видела пока примеры браков- которые мне однозначно нравятся..
Брак вряд ли может быть идеальным проектом...ну,или близким к идеалу. Человеческий фактор, знаешь ли..
veravelios писал(а):Вот-вот, показать-то он покажет , но понравится ли - не факт Вот не зря же китайцы советуют быть осторожнее с желаниями , потому что сбываются.
veravelios писал(а):Фея , зачем же противиться?
Ну это из серии - пусть покажет мне , какая я женщина и пусть мне понравится то , что я увижуФея333 писал(а):veravelios писал(а):Фея , зачем же противиться?
Ну вы же написали про осторожность.
Мне кажется это надуманно. Лично я поняла, что я за человек через мужчину, который причинил мне очень много боли, и... он меня не любил.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Фея333 писал(а):я вообще не видела пока примеры браков- которые мне однозначно нравятся..
Я хочу такого мужчину, который мне покажет, какая я женщина... Мужчину, с которым я пойму, что такое " быть женщиной" на этой земле.
Это звучит идеалистично?
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333 писал(а):
Добавлено Пн, 20 августа 2018, 20:48:
А что такое "быть женщиной" и как это должен показать мужчина -я не очень понимаю.
А вот есть.такой мой способ: это если полностью раздеться, встав на четвереньки по изображать кошечку, поползать, помурлыкать и например, попить из тарелочки молочка на манер кошки, языком. Гарантированно, ни один мужчина не устоит.Фея333 писал(а):
Я НИКАК не могу противиться этому желанию
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей