Список разделов › Прочее › Беседка
В моём понимании - мудрость это скорбь .veravelios писал(а):А мудрость прожитых лет как-то мешает шалить?Или похулиганить не даёт? Или в Вашем представлении мудрость - сплошная скорбь?
А в моём представлении - умение быть счастливой и довольной жизнью , несмотря ни на что.gosha писал(а):В моём понимании - мудрость это скорбь .veravelios писал(а):А мудрость прожитых лет как-то мешает шалить?Или похулиганить не даёт? Или в Вашем представлении мудрость - сплошная скорбь?
Хрен знает , у меня так.
Человеков,Человеков писал(а):шалить, это неплохо в любом возрасте.
Человеков, не старушкам. Тебе и Гоше. Примеры. М?Человеков писал(а):Brittany, "старушкам" нельзя. Ты даже возможности пошалить с тобой не предоставила ))
Чё М ?Brittany писал(а):Человеков, не старушкам. Тебе и Гоше. Примеры. М?Человеков писал(а):Brittany, "старушкам" нельзя. Ты даже возможности пошалить с тобой не предоставила ))
Не обращай внимания. Это междометие. Вопрос.gosha писал(а):Чё М ?
Аааа междометие ......Brittany писал(а):Не обращай внимания. Это междометие. Вопрос.gosha писал(а):Чё М ?
Сообщая о ложном.Человеков писал(а):Знаю бабок, которые развлекаются регулярными звонками в полицию. Или в скорую. Но, кто там на самом деле шалит, это понятно.
Гоша,может,ты ответишь? Как именно хочется шалить?Так же, как в 6 лет? в 12? 15?gosha писал(а):И вот когда есть огромный опыт прожитого А ....шалить так же хочется - есть ли возраст ?
)) я не помню себя в 6 лет .Brittany писал(а):Гоша,может,ты ответишь? Как именно хочется шалить?Так же, как в 6 лет? в 12? 15?gosha писал(а):И вот когда есть огромный опыт прожитого А ....шалить так же хочется - есть ли возраст ?
Autumn Lover писал(а):По большому счету я вообще не ощущаю возраста (внутреннего). Есть разные грани меня - грань взрослая, грань детская. И прочие другие грани. Биологический возраст у меня связан лишь с физическими изменениями да каким-то жизненным опытом. Но психологически я примерно всегда одна и та же. Не ощущаю себя ни бабкой, ни взрослой теткой, но и подростком тоже не ощущаю (я им себя и в 15 лет не чувствовала). Словом, я - это я. Разная и одна и та же.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 34 гостя