Список разделов › Прочее › Беседка
Прямо месяц? Я бы не смогла. Я бы на месте мамы сбежала бы к Сью в квартиру. Но там огород, поэтому не сбежишь.veravelios писал(а):Я бы тоже готовила , убирала , возилась
На сайтах по поиску работы часто публикуют статьи, где предупреждают соискателей - не платите деньги работадателю, если перед устройством Вам предлагают заплатить за санкнижку, униформу, допуск и т.п. - это развод. Не работайте бесплатно, если Вам говорят, что необходима стажировка на испытательный срок без оплаты, иначе не возьмут - по ТК РФ испытательный срок должен оплачиваться в полном окладном размере, это мошенники.9999 писал(а):а весь разговор ,тема сводится , Сью ...мешают... родственики, т.ю.. сбивают её обычный уклад жизни,,,,
имхо, в точку....?
но мы же выслушали только одну сторонуСкарлетт писал(а):поскольку из описанного плнятен уровнь людей
Так это у вас в доме было нормой. Это не значит, что такое норма для всех.monroe писал(а):вообще-то Сью и её маме не предложено ничего сверх естественного.Brittany писал(а):Зачем? Чтоб карму почистить?monroe писал(а):И всё-таки вдвоём с мамой можно осилить это.
Повторюсь - я росла в доме, где описанный режим был нормой. Да, сейчас это не популярно, не модно, не принято.
что такое месяц в сравнении с вечностью? ))Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, постояльцы приехали на месяц
я бы послалаСью писал(а):Постоянные просьбы от них к любому, кто подвернётся под руку: подай-принеси, открой бутылку, налей воды, включи газ, надень обувь на малого - сними обувь с малого, помой фрукты, принеси сок,
А что скажет другая сторона? "Мы ей в детстве жизнь спасли, просто она не помнит?"Бриджит писал(а):но мы же выслушали только одну сторонуСкарлетт писал(а):поскольку из описанного плнятен уровнь людей
Gulya писал(а):Brittany,, но у меня таких нет среди знакомых. Вера такая, похоже
Виновата , всегда нравилось поухаживать , с детьми повозиться, накормить и уют создать. Если б раньше это поняла , жизнь моя была бы намного приятнее, да и детей больше бы родила.Gulya писал(а):Brittany,, но у меня таких нет среди знакомых. Вера такая, похоже
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей