Список разделов › Прочее › Беседка
я не понимаю. установка - гуляй, пока молодой - а как долго молодой?Autumn Lover писал(а):Вообще жизнь и ситуации в ней настолько многообразны, что ни в какие рамки ее не втиснешь. А "хочу скромную и целомудренную" - это, кстати, к любви тоже отношения не имеет.
это хорошая установка - не смотреть по сторонам, жить своей семьей, а в жизни конечно всякое бывает.Autumn Lover писал(а):А загадывать вообще все наперед.. это , знаете ли, еще в народе говорят - загад не бывает богат.
Сеня писал(а):я не понимаю. установка - гуляй, пока молодой - а как долго молодой?
Марфа Меньшикова писал(а):скромная целомудренная девственница потом может стать наиболее агрессивной женой, с максимальными претензиями.
я женой уже никогда не стану.Марфа Меньшикова писал(а):Сеня, скромная целомудренная девственница потом может стать наиболее агрессивной женой, с максимальными претензиями.
Сеня, не зарекайтесь. В этой жизни всё возможно.. )Сеня писал(а):я женой уже никогда не стану.
У всех по разному.Сеня писал(а):я не понимаю. установка - гуляй, пока молодой - а как долго молодой?
Да большинство людей хотело бы так. Но получается по-разному.Сеня писал(а):сейчас счастлив и доволен. но он не смотрел по сторонам. у него всегда была одна женщина.
вот и я говорю о зрелости чувств. одно дело, когда молодой и неопытный, и совсем другое, когда жизнь уже почти прожита.Autumn Lover писал(а):Сердцу не прикажешь. Он повзрослел, и у него обнаружились другие цели и потребности. Позже, спустя несколько лет, он снова женился, и это, полагаю, уже другой брак, более зрелый.
Сеня писал(а):потому я и удивлялась метаморфозам чувств у взрослых, читай зрелых, людей.
Человек развивается всю жизнь, и на этом пути с ним могут случиться метаморфозы в любом возрасте. Я только в детстве и ранней юности думала, что взрослые люди все знают и понимают. Понятно, что позже я поняла, что это совсем не так. Опыт может самый разный приобретаться. Если решил, что ты что-то точно знаешь об этой жизни и о себе, то скорее всего, потом придется переубедиться.Сеня писал(а):вот и я говорю о зрелости чувств. одно дело, когда молодой и неопытный, и совсем другое, когда жизнь уже почти прожита.
потому я и удивлялась метаморфозам чувств у взрослых, читай зрелых, людей.
и что, не появилось мысли, что это, ээ, ненормально?Brittany писал(а):Я потеряла способность мыслить - вообще.
Влюбилась так, что было жизненно необходимо,чтоб он всё время был рядом.
Влюбилась так,что задыхалась, мне не хватало воздуха.
Могу сказать,что моя влюблённость была равновелика той ненависти!
Когда я была в ситуации, здравых мыслей не появлялось! Откуда им взяться,oldsatana писал(а):и что, не появилось мысли, что это, ээ, ненормально?Brittany писал(а):Я потеряла способность мыслить - вообще.
Влюбилась так, что было жизненно необходимо,чтоб он всё время был рядом.
Влюбилась так,что задыхалась, мне не хватало воздуха.
Могу сказать,что моя влюблённость была равновелика той ненависти!
ну, не знаю.Brittany писал(а):Когда я была в ситуации, здравых мыслей не появлялось! Откуда им взяться,
если разум спит? ))
когда все прошло и гормоны успокоились?Brittany писал(а):oldsatana, отвращение наступило потом!
Brittany писал(а):На самом деле тема ( старт-топик) не о любви.Сеня писал(а):Любовь либо есть, либо ее нет.
Как это не считается? Гормоны тут главную роль сыграли. В этих метаморфозах.oldsatana писал(а):когда все прошло и гормоны успокоились? Это не считается.
О любви?nicely писал(а):А о любви когда будет?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 43 гостей