Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, думаю - да.monroe писал(а):ты полагаешь здесь меня чем-то можно испытать?mimo писал(а):monroe, нет.. Ты сначала на форуме это всё испытаешь.monroe писал(а):Сейчас сижу и думаю - а позвонить бы им всем и высказать своё "фе".
Надоели со своим психическим убожеством.
ФДК уже не торт...
ничего та ты не понимаешь в платьях. и Слава Богу .Ашикирахо писал(а):что то тут не то. где тряпка какая то а где желания. слишком много приписываете платьям
у этой модели нижняя вставка должна быть, наверное нужно добавить просто аксессуары под платьеmonroe писал(а):Это платье для племянницы.
Оно короче оригинала на 10 см, будет носить с кроссами розового цвета.
Внизу вставка. Из-за этой вставки вчера у меня были объяснения, почему она есть*ять, когда девушка вдруг неожиданно иметь платье, она в это платье готова вложить все свои ожидания.
Примерки не было?monroe писал(а):откуда я знаю?Brittany писал(а):monroe, я о другом: идёт ей или нет.
не было.Brittany писал(а):Примерки не было?monroe писал(а):откуда я знаю?Brittany писал(а):monroe, я о другом: идёт ей или нет.
Эллада, спасибо, вы словили, что платье - отголосок 80-ых, это тогда узкая юбка и кофта сверху такая мешковатая были в тренде.Еллада писал(а):у этой модели нижняя вставка должна быть, наверное нужно добавить просто аксессуары под платье
monroe писал(а):Комодики - это Икея
да, у меня без них был страшный бардак в мастерской.Еллада писал(а):monroe писал(а):Комодики - это Икеяочень удобно и компактно
monroe, я не нашла в новом каталоге Икеа, нашла по картинкам похожее на других сайтах по запросу - модульное хранение швейных принадлежностейmonroe писал(а):сейчас они тоже продаются вроде.....
Монро, ты это так специально написала, или это опечатка про торт?monroe писал(а):ФДК уже не торт...
это расхожее выражение, не опечатка))Эка писал(а):Монро, ты это так специально написала, или это опечатка про торт?monroe писал(а):ФДК уже не торт...![]()
monroeЕллада писал(а):у этой модели нижняя вставка должна быть, наверное нужно добавить просто аксессуары под платьеmonroe писал(а):Это платье для племянницы.
Оно короче оригинала на 10 см, будет носить с кроссами розового цвета.
Внизу вставка. Из-за этой вставки вчера у меня были объяснения, почему она есть*ять, когда девушка вдруг неожиданно иметь платье, она в это платье готова вложить все свои ожидания.
monroe, где ящички для швейных приндалежностей покупали?
Эка, каким образом приталить? с таким кроем рукава платье не приталивают,Эка писал(а):может просто слегка приталить, волан лишнее
ЕлладаЕллада писал(а):Эка, каким образом приталить? с таким кроем рукава платье не приталивают,Эка писал(а):может просто слегка приталить, волан лишнее
в таком случае лучше сделать отрезное по талии и слегка приталить, но фасон платья будет уже другим
хорошо бы компьютерные программы иметь под рукой, чтобы экспериментировать с кроем
да, волан внизу будет лишним
платье - загадка
Платье-рубашка сейчас в тренде.Эка писал(а):наверное, я бы сюда чуть чуть вытачки на талии добавилачтоб более облегающий силуэт вышел
для рубашки нужен другой материалBrittany писал(а):Платье-рубашка сейчас в тренде.Эка писал(а):наверное, я бы сюда чуть чуть вытачки на талии добавилачтоб более облегающий силуэт вышел
В "Уста к устам" льняные платья-рубашки. Не тонкие и не ниспадающие.Хорошо смотрятся с узенькими брючками.Эка писал(а):для рубашки нужен другой материалтонкий, ниспадающий
ну мы же не о племяннице, а о платье сейчасGulya писал(а):Дареному коню в зубы не смотрят, я бы так сказала племяннице.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей