CYOKK писал(а):Попросите модераторов восстановить ваши сообщения от 30.04.2018. в 22-32, 22-42
Выкладывание на здешних берегах личного, касающегося молитвы, а тем более описания опыта чувственного переживания божественного, чревато насмешками и стёбом. Непростительная глупость.
Добавлено спустя 44 минуты 13 секунд:CYOKK писал(а):А шо изменилось с 26 февраля ентого года?
Re: Кое-что интересненькое
#23 Vladen » 26.02.2018, 02:03
CYOKK писал(а):
Урожай нынешнего года!
Vladen:
,,Как вам написать личное? Я в оф я написал, но вы там не появляетесь.. А тут у меня нет прав писать в личке.."
На НФ вы участвовали в другой ипостаси: обличали страсти, зависимости разного рода, давали советы, помогали новичкам. 26 февраля я искал способ связаться с вами, руководствуясь представлениями о CYOKK от этих ваших ответов и наставлений.
В этом форуме вы язвите, спорите, соревнуетесь в учительстве, стебётесь и подкалываете. В теме "сантехническое и не только" (кстати, о чем это ещё?) я ответил настоящей CYOKK из этого форума.
Я тут новенький. Начинал бродить по НФ. Какой-то девушке, обратившейся за помощью в тяжелой ситуации, дали столько добрых советов, что она обратилась к присутствующим с единственной просьбой, дать координаты диагноста, потому что от "гребаных теоретиков" нет никакой практической пользы. CYOKK назвали одной из нескольких таких диагностов и отправили в адрес этого форума. "Подсмотрев" маршрут, и я отправился в указанном направлении. Но сейчас приходит понимание, что настоящий форум, похоже, служит в основном площадкой для общения старых, "добрых" "друзей" по ДК