что и кому должна женщина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Ольга Совякина » Ср, 7 марта 2018, 3:47

В преддверии 8 марта. :smile:
Не то чтобы накипело, просто статья забавная попалась. Можно конечно и самой чего написать- опыта и пунктов по теме много накопилось, но некогда :pardon: на работу бегу...потому как ДОЛЖНА
итак сама статья
Спойлер
«Ты знаешь, что сказала Ульяна?!» — встретил меня вопросом папа, когда я приехала забирать гостивших у него детей. «Она не хочет выходить замуж и рожать детей! Ты должна с ней поговорить. Это нельзя так оставлять. Семья и дети — святое предназначение каждой женщины!»

Женщинам вообще повезло с предназначениями и долгами. Женщина должна создавать уют в доме. Что такое уют? Как его можно измерить? Имеется ли в виду дизайн интерьера? Если да, то из моего огромного круга знакомых только две женщины обладают умением из грязи и веток сделать красивый и необычный интерьер, впихнув в него сувениры, тарелочки, полочки и абажурчики, которые у других выглядят ужасным китчем и мещанством. Всех остальных, включая меня, надо отправить на курсы повышения квалификации? Или сразу дисквалифицировать, чтоб уж жили как живем, закупаемся в Икее и не жужжим?

Женщина должна быть хорошей хозяйкой. Это означает поддержание чистоты? Как часто, как качественно? Моя подруга стирает шторы каждый месяц, а чего добился ты? Я лично жалкая неудачница, которая вместо ткани повесила на окна ролл-шторы. Никакой стирки, никогда. Так себе решение. Бегство от реальности, а не решение. Мои дети считают наш дом большой игровой площадкой, а у меня нет желания им мешать. Жизнь идет, и у меня недостаточно выдержки, чтобы тратить ее на химеры о хозяйственности.

Женщина должна хорошо готовить. Каюсь, в этом виновна. Люблю поесть, и поесть вкусно. В самые сложные финансовые времена можно есть разнообразно, если применить немного фантазии. Томленные в винном соусе (изюм, пажитник, айва, зира, красное вино) куриные окорочка с гарниром из чечевичного пюре (кардамон, бадьян, гвоздика, корица, жареный имбирь и сок лайма) и подгарнировкой из жареной тыквы со специями не вызывают у детей восторга. Больше всего они уважают хлопья с молоком и макароны. Из сложного овощного салата с пармезаном и жареными вешенками они воруют огурцы, презрительно соскребая с них пармезан. Я знаю больше пяти вариантов приготовления борща. Никто в нашей семье не ест борщ. Все, что от меня хотят дети, — торт. Можно было бы обратить кулинарные таланты на мужа, но у него есть ужасное хобби. Он любит готовить.

Женщина должна тщательно следить за собой. Мы живем в антиутопии? Потому что в нормальном мире люди не могут заставлять других людей ходить в неудобной обуви. Ходить на каблуках вредно! А тем более в узких лодочках, сдвигающих пальцы гармошкой. У женщин от неудобной обуви начинаются изменения в скелете. Делать операцию на косточке большого пальца очень больно, после нее предстоит долгое восстановление. А колени, которые не лечатся почти никак, кроме замены сустава? Обувь — это маленький аспект большого насилия над женщинами. Гораздо больше внимания уделяется фигуре. Как похудеть, как набрать вес, как создать видимость желаемой фигуры с помощью белья и подбора одежды. Лицо — косметика, косметология, операции, маскировка. Я знаю женщину, которая всегда встает на час раньше мужа, чтобы успеть нанести макияж и сделать укладку. Наука не стоит на месте, изобретаются все новые и новые методы усиления красоты. Модные широкие брови делаются с помощью шрамирования. Это называется микроблейдинг (blade – лезвие, англ.). Об этой части суровой женственности надо писать отдельную колонку, а лучше большое исследование.

Женщина должна быть мудрой. Есть даже устойчивое словосочетание «женская мудрость». Мудрость женщины должна сочетаться с женской логикой. И женской же взбалмошностью, порывистостью. Которая компенсируется женской практичностью. Женщина должна уметь спустить ползарплаты на сумочку. Должна уметь прожить на три копейки, и чтобы никто не догадался об этом ее таланте. Не спрашивайте, как это может сочетаться. Женщина должна быть рукодельницей. У женщины должен быть художественный вкус, женщина должна быть музыкально развита, начитанна, любить природу и садоводство. Женщина должна стремиться к саморазвитию. К улучшению комфорта жизни семьи. Женщина должна уметь ладить с людьми, особенно с родными супруга. Женщина должна уметь терпеть и прощать. Должна радостно переносить тяготы материнства. Не спать ночами, есть в случайные перерывы между мытьем грязных младенческих поп и посуды, месяцами и годами пребывать в социальной изоляции, но оставаться полной бодрости, любви и оптимизма. Женщина должна вдохновлять и поддерживать, но не требовать поддержки от других.

«Ульяна сказала, что хочет стать ниндзя», — скорбит папа. «Знаешь, пап, — говорю я, — нечего мне Ульяне ответить. Я ее слишком хорошо понимаю». В этот день я показала дочке, как правильно складывать пальцы в кулак для удара. Карьера ниндзя сама не построится.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
присоединяйтесь, у кого есть что сказать..в любом случае, мне например читать такие мысли гораздо приятнее и интереснее, чем поздравления с мимозами
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: что и кому должна женщина

#61 laysi » Чт, 8 марта 2018, 22:11

Орлы может и полетят, но уж точно...после пинков не вернутся... :cool: :-D
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 3 месяца

#62 Lilu » Чт, 8 марта 2018, 22:37

laysi, я не в курсе... :cry:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#63 laysi » Чт, 8 марта 2018, 22:43

Lilu писал(а):laysi, я

phpBB [media]
laysi
Аватара

#64 Ольга Совякина » Пт, 9 марта 2018, 5:40

Lilu писал(а):Женщина должна давать мужикам пинков... Без этого эти орлы никак не полетят...
фигня это всё...мужская мантра для дармоедов. Орлов мать выкидывает из гнезда ОДИН РАЗ...и орленок или летит, или нет.
а всю дорогу пинать, думая что ускорение придаешь :no: то не орёл- то мяч. Порода такая: муж-мяч. Мячи сами никогда не летают, а без конца пинать :pardon: ну зарадибога, если ты женщина-футболист.

Добавлено спустя 4 часа 25 минут:
Опять читала.
Пишет Этти Хеллесум (она там и оккупацию в войну пережила и пр.- довольна известна своими дневниками):
«Женский вопрос не так прост. Иногда, встретив на улице какую-нибудь красивую, ухоженную, очень женственную, глуповатую особу, я могу совсем потерять равновесие. В такие моменты свое восприятие жизни, внутреннюю борьбу, страдания я чувствую чем-то угнетающим, уродливым, неженственным.

Этти самостоятельно решила уехать в Вестерборк

И хочется быть только красивой, глупой, желанной игрушкой для мужчины… Вероятно, настоящая эмансипация женщин должна еще только начаться. Женщина пока что не человек, она — самка. Она скована, она опутана вековой традицией. Как человек женщина должна еще родиться, здесь ей предстоит большая работа».
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

• 1

#65 Обитель » Пт, 9 марта 2018, 11:17

Изображение
Обитель
С нами: 16 лет 4 месяца

#66 Обитель » Пт, 9 марта 2018, 11:17

Девочек и мальчиков изначально воспитывают по-разному. Мальчика ориентируют на достижения, умение погружаться в свои собственные дела. Девочку же не называют эгоисткой ровно до тех пор, пока она не порывается заняться тем, что хочется и нужно исключительно ей, а не кому-то еще.

Барбара Шер
Обитель
С нами: 16 лет 4 месяца

#67 Ольга Совякина » Пт, 9 марта 2018, 13:48

Обитель писал(а):Девочку же не называют эгоисткой ровно до тех пор, пока она не порывается заняться тем, что хочется и нужно исключительно ей, а не кому-то еще
точно...вот просто дрессура какая-то извращенная. Самое отвратительное что такой дрессурой по какой-то непонятной причине(не иначе как от слабоумия) занимаются родные матери и бабушки девочек. Типа "мы щастья же желаем"
:evil:
вот...я опять злюсь...пойду убью кого-нить из тех кто под руку подвернется, потом все отмою и салат сделаю- крабовые палочки разморозились наверное
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#68 Плиточник » Пт, 9 марта 2018, 13:54

У женщины есть писька , не как у мужчин
К тому же у неё есть попа ......
Вот от этого и думайте - чем женщина отличается и что она должна кому то .....
Плиточник

#69 Natish » Пт, 9 марта 2018, 13:57

Охоспидя :wacko:
Natish

#70 Плиточник » Пт, 9 марта 2018, 13:59

Если женщина имеет достаток и не имеет потребности в сексе - она никому н чего не должна

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Natish писал(а):Охоспидя :wacko:
Ты много писала про своего мужа , что он неудачник .
Щас начала зарабатывать сама .
Ты должна кому ?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Natish, ну вот честно
Плиточник

#71 Natish » Пт, 9 марта 2018, 14:02

Неудачник и мудак это синонимы? :-D
Natish

#72 Плиточник » Пт, 9 марта 2018, 14:08

Да - синонимы
Ты щас должна ему что то ?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Женщины торгуют своим телом
В основном не от праздности
Просто нужны деньги - всего то
Испытывают от этого кайф или нет
Вопрос другой .
Плиточник

#73 laysi » Пт, 9 марта 2018, 14:17

Плиточник писал(а):Если женщина имеет достаток и не имеет потребности в сексе - она никому н чего не должна

Есть идея, что человек который живёт сердечным центром - сердцем не может быть страстным, он может быть только сострадательным. :roll:

Любовь - это очень спокойный поток, не агрессивный, практически пассивный...это очень лёгкий ветерок...только тогда...когда в любви нет страсти, только тогда любовь чиста и тотальна. :pardon:

А вот страсть проистекает из сексуального центра, накал...агрессия, сексуальный огонь, насилие, энергетическая сила...всё это сексуальный центр. :-D

Секс всегда насилует тем или иным способом...даже когда официально это не изнасилование, тем не менее это изнасилование. Можно легко приставать к человеку в официальных рамках закона, но в уме всегда изнасилование остаётся центром...есть желание овладеть другим сексуально...это агрессивно...и всё, что было до этого момента просто прелюдия, что бы достичь сексуальной цели. :roll:

Вопрос...так как же соединить два этих центра? А может их и не нужно соединять? :cool:
laysi
Аватара

#74 Плиточник » Пт, 9 марта 2018, 14:31

laysi, есть идея - нет идеи
Какая разница ?
Был вопрос в стартопе
Вот от него и пляши .

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
[quote="laysi"

Есть идея, что человек который живёт сердечным центром - сердцем не может быть страстным, он может быть только сострадательным. :roll:

Любовь - это .... .

Это все гадость и не очень правильно .
В основном - это. Пост для импотентов или для пар , живущих только ради себя ( это лет через 20ть )
Плиточник

#75 laysi » Пт, 9 марта 2018, 14:39

Согласен Плиточник...но...чтобы плясать нужны условия...где?...с кем?...что именно плясать? :cool: Без этого, каждый будет или не будет плясать в своих фантазиях...часто сбиваясь с такта...какая то пляска в вакууме... :lol: ...стартопик дал направление для размышлений, и не более...просто направление без конкретики это вакуум...ни-о-чём... :-D

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Плиточник писал(а):Любовь - это .... .

Это все гадость и не очень правильно .

Хм...вы...извиняюсь свою маму любили?....или это по вашему гадость?....вы вообще о какой собстна любви то толкуете?...о своей любви к бутербродам? :cool:

Плиточник писал(а):В основном - это. Пост для импотентов или для пар , живущих только ради себя ( это лет через 20ть )

Полагаете секс в 90 лет это как?...ну представьте себе что вам 20 лет, а вашей партнёршей по сексу 90 лет... :cool: ну или наоборот... :lol: представили? :cool: ну и как? :-D

Плиточник писал(а):живущих только ради себя

А вы для кого живёте? то есть...что я хочу узнать?...не было бы этого кого то или чего то...то не было бы и ВАШЕЙ жизни?...вы по жизни раб? :roll:
laysi
Аватара

#76 Плиточник » Пт, 9 марта 2018, 14:52

Нет никаких размышлений .
Если женщина нашла то , что ей нужно
Она раздвигает ноги , а уж потом будут и приливы и отливы .
Но она должна это сделать .
Раздвинуть ноги

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
laysi, я по жизни мужчина
Плиточник

#77 laysi » Пт, 9 марта 2018, 15:07

Плиточник писал(а):laysi, я по жизни мужчина

Угу...достойная вас РОЛЬ...эту роль мужчины вы будите играть до смерти? :cool: :-D

Плиточник писал(а):Нет никаких размышлений .
Если женщина нашла то , что ей нужно

Вот в этом то вся и закавыка, на мой есессна взгляд...как ЗНАТЬ, что НУЖНО?...ибо почти всегда ПОТОМ оказывается, что это было вовсе и не нужно....вот что за нафик? :-D :-D :-D

Плиточник писал(а):Если женщина нашла то , что ей нужно
Она раздвигает ноги , а уж потом будут и приливы и отливы .
Но она должна это сделать .
Раздвинуть ноги

Ну...если персонаж настолько отождествился с РОЛЬЮ женщины...да ещё проснулась сексуальная энергия...то это вполне само собой предполагает раздвинуть ноги...этож элементарна вацин... :lol: :rzhach: ...было бы удивительно, если б было иначе... :-D ...да...женщина раздвигает ноги что бы использовать сексуальную энергию, а уж потом будут и приливы и отливы... :approve: мне в данном ракурсе интересно другое...а именно...

Если дети...не важно мальчик или девочка увлечёна играют в песочнице...и они НАШЛИ ТО ЧТО НУЖНО...ну там формочки, савочки, ведёрки...они естественно будут копать....типа строить куличики...они просто ДОЛЖНЫ это сделать...то как долго они то будут делать?...в 20 лет это так же актуально? :cool:
laysi
Аватара

#78 Плиточник » Пт, 9 марта 2018, 15:13

Всю жизнь. Пока чел дышит сикает и какает

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
laysi, вы женаты ( за мужем ) ? И у вас есть дети и вам больше 40 ка ?
Плиточник

#79 laysi » Пт, 9 марта 2018, 15:19

Безумству храбрых...поём мы песню... :lol: :rzhach:
laysi
Аватара

#80 Плиточник » Пт, 9 марта 2018, 15:21

laysi, вы псих ?
Плиточник