Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):к сожалению зимой- только золото. Не люблю желтый цвет- потому белое. На морозе любой другой металл- это гарантированная ампутация отмороженных тканей.dobrovolya писал(а):теперь вот серьги хочу подходящие
не надо ничего переносить, как тема идёт, так и идёт.dobrovolya писал(а):monroe, извини, что тут в сторону разговор увожу. можешь попросить перенести в "одежду"
Бриджит писал(а):мне тоже нравится. У Авалоки жена этим занимается, все собираюсь у нее что нибудь купитьdobrovolya писал(а):а мне нравится я себе такой вот листочек в качестве подвески купила осенью в берлине. 50 евро стоил...
Разговоры "Закажу бижутерию у Иры-Кнопки" ведутся годами.dobrovolya писал(а):Бриджит писал(а):мне тоже нравится. У Авалоки жена этим занимается, все собираюсь у нее что нибудь купитьdobrovolya писал(а):а мне нравится я себе такой вот листочек в качестве подвески купила осенью в берлине. 50 евро стоил...
запомню... а на заказ она делает? у меня какая-то украшенческая мания развилась
потому что кнопка на форуме ничего не пишетmonroe писал(а):Не могу ручаться, но изготовитель наверное уже не обращает внимания на эти ай шуд лайки.
monroe писал(а):Разговоры "Закажу бижутерию у Иры-Кнопки" ведутся годами.
Не могу ручаться, но изготовитель наверное уже не обращает внимания на эти ай шуд лайки.
а, ну это конешно поэтомуБриджит писал(а):потому что кнопка на форуме ничего не пишет
Потому что ты всегда защищаешь этот строй под лейблом ПутинаБриджит писал(а):Плиточник, а причем тут я?
Плиточник писал(а):Потому что ты всегда защищаешь этот строй под лейблом Путина
Все вранье
Ниче я не задолбалБриджит писал(а):Плиточник писал(а):Потому что ты всегда защищаешь этот строй под лейблом Путина
Все вранье
задолбал , нытик
иди и свергни Путина.
так дёшево ?Плиточник писал(а):Ты насамом деле думаешь , что он стоит 43 рубля ?
давай сегодня. нашла работу ?monroe писал(а):ладно, допишу про Москву завтра
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей