Список разделов › Прочее › Беседка
Когда я вынырнула из идеологии, где хотелки преследовались по закону, я обнаружила, что отсутствие желаний это очень плохо( первая карта желаний была пустой на 2\3.tiss78 писал(а):У меня нет особых желаний. То есть, вроде есть, но если подумать, то и так всё нормально.monroe писал(а):мне весь 2021 держать строй помогала настенная карта желаний
как глянешь на неё, так и вспомнишь
Болтаюсь вот, "в проруби"
я запишу себе про глазаМадера писал(а):Хуже, ма шер! Мне нельзя совершенно раздражаться на людей, им от этого плохо становится. А как не раздражаться, когда об*ясняешь-об*ясняешь, а он, как милое дитё, клыпает на тебя глазами и ничего не делает.Обитель писал(а):неужели вы опять рукоприкладствовать стали?
Мадера писал(а):Хуже, ма шер!
да уж… лазарев запретил народу быть счастливыми и желать чего либо… по просту души «поубивал» имхоmonroe писал(а):Когда я вынырнула из идеологии, где хотелки преследовались по закону, я обнаружила, что отсутствие желаний это очень плохо( первая карта желаний была пустой на 2\3.
В то время как у коучихи на карте желаний живого места не было скоро буду готовить четвёртую карту, надеюсь там всё будет хорошо с заполняемостью. Ибо даже третья имела пустОты.
Лазарев дитя и вообще повторюшка. Там идеологи до него покрепче были.моль22 писал(а):да уж… лазарев запретил народу быть счастливыми и желать чего либо… по просту души «поубивал» имхоmonroe писал(а):Когда я вынырнула из идеологии, где хотелки преследовались по закону, я обнаружила, что отсутствие желаний это очень плохо( первая карта желаний была пустой на 2\3.
В то время как у коучихи на карте желаний живого места не было скоро буду готовить четвёртую карту, надеюсь там всё будет хорошо с заполняемостью. Ибо даже третья имела пустОты.
monroe писал(а):и все
Ну прям откровения айтишника после танцев с бубнами над сервером!Обитель писал(а):продвинутые люди в расстановках
знают вылечи одно с этим уходит и драйвер
и даже оставляют себе свои баги, просто придавая им менее затратную для психики форму
чтобы оставить себе жар и харизму
думаешь это не так?Ярогор писал(а):Ну прям откровения айтишника после танцев с бубнами над сервером!
такая?Обитель писал(а):тетка которая это говорит
спардоньте за неудобства!Обитель писал(а):не видно картинку
Ярогор писал(а):Ну прям откровения айтишника после танцев с бубнами над сервером!Обитель писал(а):продвинутые люди в расстановках
знают вылечи одно с этим уходит и драйвер
и даже оставляют себе свои баги, просто придавая им менее затратную для психики форму
чтобы оставить себе жар и харизму
может быть может быть, я сужу по форуму)))monroe писал(а):Лазарев дитя и вообще повторюшка. Там идеологи до него покрепче были.
так по форуму! здесь же раньше кого только не быломоль22 писал(а):может быть может быть, я сужу по форуму)))monroe писал(а):Лазарев дитя и вообще повторюшка. Там идеологи до него покрепче были.
ну я сужу по шапке форума, нюансов не знаюmonroe писал(а):так по форуму! здесь же раньше кого только не быломоль22 писал(а):может быть может быть, я сужу по форуму)))monroe писал(а):Лазарев дитя и вообще повторюшка. Там идеологи до него покрепче были.
все флаги - тскать
Марфа_М писал(а):Заканчивался 2021 год..... пришло время поговорить о Лазареве
#ЛазаревСергейНиколаевич #ЛазаревПисатель #ЛазаревВидео
КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ФИНАНСАМИ - 4 ПРАВИЛАphpBB [media]
У Павлика есть дед-мороз с ёлкой.Марфа_М писал(а):mimo, чего одувана снял с аватарки?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей